Bolo Do Pão Da Porca Da Data
Date Nut Loaf Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 635 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.14 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Se você tem farinha, tâmaras, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Barras de potência de data e porca, Data Pudim Bolo Pão, e data nut loaf.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma forma de pão de 9x5 polegadas. Em uma panela em fogo médio, leve as tâmaras e a água para ferver. Junte 1/2 xícara de manteiga e 1 xícara de açúcar até derreter.
Retire do fogo e misture o bicarbonato de sódio.
Deixe esfriar por 10 minutos.
Coloque a mistura de tâmaras em uma tigela grande. Misture a farinha, os ovos e a baunilha. Junte as nozes picadas.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Sirva fatias com molho quente.
Para fazer molho quente: em uma panela em fogo médio, misture 1/4 xícara de manteiga com creme e açúcar mascavo.
Aqueça, mexendo sempre, até que a mistura ferva e o açúcar seja dissolvido.