Bolo Do Redemoinho Da Chocolate-Hortelã
Uma porção contém 273 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 16. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar em pó, xarope de milho, cor dos alimentos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Casca Do Redemoinho Do Chocolate Da Hortelã, Mint Chocolate Ganache Swirl Ice Cream, e Bolo Do Redemoinho Do Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. graxa e farinha 12-copo canelado tubo bolo pan, ou spray com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em alta velocidade até ficar homogêneo e fofo. Bata no açúcar granulado, 1 colher de sopa de farinha, 1 ovo, 1/8 colher de chá de extrato de hortelã-pimenta e 3 gotas de cor dos alimentos até ficar homogêneo; Reserve.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, 1/3 xícara de farinha, 1 xícara de água, a manteiga e 2 ovos em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos.
Despeje na panela. Coloque o recheio de cream cheese sobre a massa.
Asse 44 a 52 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela 15 minutos. Vire a panela de cabeça para baixo em rack de resfriamento ou placa à prova de calor; remova a panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma panela de 1 litro, aqueça as gotas de chocolate e encurtando em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter; Reserve. Para esmalte, misture o açúcar em pó, 1/4 colher de chá de extrato de hortelã-pimenta, 1 a 2 gotas de cor dos alimentos, o xarope de milho e o suficiente das 3 a 4 colheres de chá de água para fazer um esmalte espesso que pode ser facilmente regado.
Regue sobre o bolo. Imediatamente colher chocolate derretido sobre esmalte em anel de 1/2 polegada de largura. Trabalhando rapidamente, puxe o palito através do chocolate para fazer redemoinhos. Leve à geladeira até a hora de servir. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.