Bolo Do Redemoinho Da Chocolate-Hortelã

Bolo Do Redemoinho Da Chocolate-Hortelã
Uma porção contém 273 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 16. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar em pó, xarope de milho, cor dos alimentos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Casca Do Redemoinho Do Chocolate Da Hortelã, Mint Chocolate Ganache Swirl Ice Cream, e Bolo Do Redemoinho Do Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. graxa e farinha 12-copo canelado tubo bolo pan, ou spray com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em alta velocidade até ficar homogêneo e fofo. Bata no açúcar granulado, 1 colher de sopa de farinha, 1 ovo, 1/8 colher de chá de extrato de hortelã-pimenta e 3 gotas de cor dos alimentos até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
FornoForno
2
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, 1/3 xícara de farinha, 1 xícara de água, a manteiga e 2 ovos em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje na panela. Coloque o recheio de cream cheese sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 44 a 52 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela 15 minutos. Vire a panela de cabeça para baixo em rack de resfriamento ou placa à prova de calor; remova a panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Em uma panela de 1 litro, aqueça as gotas de chocolate e encurtando em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter; Reserve. Para esmalte, misture o açúcar em pó, 1/4 colher de chá de extrato de hortelã-pimenta, 1 a 2 gotas de cor dos alimentos, o xarope de milho e o suficiente das 3 a 4 colheres de chá de água para fazer um esmalte espesso que pode ser facilmente regado.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Xarope De MilhoXarope De Milho
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
EncurtamentoEncurtamento
EsmalteEsmalte
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Regue sobre o bolo. Imediatamente colher chocolate derretido sobre esmalte em anel de 1/2 polegada de largura. Trabalhando rapidamente, puxe o palito através do chocolate para fazer redemoinhos. Leve à geladeira até a hora de servir. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
PalitoPalito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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