Bolo Do Redemoinho Do Limão-Mirtilo

Bolo Do Redemoinho Do Limão-Mirtilo
Uma porção contém 99 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo, queijo creme Filadélfia, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Limão Blueberry Redemoinho Cupcakes, Sanduíches de sorvete de limão com redemoinho de mirtilo, e Sanduíches De Sorvete De Limão Com Redemoinho De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Bata a mistura do bolo, 3/4 xícara de água, clara de ovo e óleo em tigela grande com batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione 1/4 xícara de mistura de gelatina seca; bata em baixa velocidade 1 min., então em velocidade média 4 min. Misture as bagas; Reserve. Bata o cream cheese e o ovo inteiro em uma tigela pequena com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Sabor MorangoSabor Morango
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje metade da massa do bolo em uma panela de tubo canelado untada e enfarinhada de 12 xícaras ou uma panela de tubo de 10 polegadas; cubra com camadas de mistura de cream cheese e massa restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse 45 a 50 min. ou até palito inserido perto do centro sai limpo. Bolo fresco na panela 10 min. Afrouxe o bolo dos lados da panela com uma faca. Inverta o bolo em uma gradinha. Remova suavemente a panela; bolo fresco completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque o bolo no prato. Microondas 3 Colheres De Sopa. água no copo de medição microwaveable no segundo alto 30.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
7
Adicione à mistura de gelatina seca restante; mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
8
Pincele no bolo; deixe repousar até ser absorvido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista