Bolo Do Refrigerador Do Chocolate

Bolo Do Refrigerador Do Chocolate
Bolo de geladeira de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,81 por porção. Uma porção contém 1431 calorias, 17g de proteína, e 103G de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem pistache, nozes, biscoitos digestivos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo Do Refrigerador Do Chocolate, Bolo Do Refrigerador Do Chocolate, e Bolo Do Refrigerador Do Chocolate.

Instrucao

1
Quebre os biscoitos em pedaços pequenos diretamente em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione as nozes, pistache, cerejas e pedaços de merengue.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
3
Coloque o restante dos ingredientes, exceto o cacau em pó, em uma tigela e coloque sobre uma panela de água fervente em fogo baixo para derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Misture os ingredientes e coloque no recipiente que atua como seu molde. Para ajudar a sair, forre um recipiente de 12 por 8 polegadas (30 por 20 centímetros) com filme plástico, primeiro deixando bastante filme extra nas bordas para dobrar por cima.
5
Deixe na geladeira para firmar, em seguida, sair e cortar em fatias grossas. Este bolo pode ser mantido em um recipiente hermético e realmente melhora após alguns dias.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista