Bolo Do Refrigerador Do Chocolate
Bolo de geladeira de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,81 por porção. Uma porção contém 1431 calorias, 17g de proteína, e 103G de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem pistache, nozes, biscoitos digestivos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo Do Refrigerador Do Chocolate, Bolo Do Refrigerador Do Chocolate, e Bolo Do Refrigerador Do Chocolate.
Instrucao
Quebre os biscoitos em pedaços pequenos diretamente em uma tigela grande.
Adicione as nozes, pistache, cerejas e pedaços de merengue.
Coloque o restante dos ingredientes, exceto o cacau em pó, em uma tigela e coloque sobre uma panela de água fervente em fogo baixo para derreter.
Misture os ingredientes e coloque no recipiente que atua como seu molde. Para ajudar a sair, forre um recipiente de 12 por 8 polegadas (30 por 20 centímetros) com filme plástico, primeiro deixando bastante filme extra nas bordas para dobrar por cima.
Deixe na geladeira para firmar, em seguida, sair e cortar em fatias grossas. Este bolo pode ser mantido em um recipiente hermético e realmente melhora após alguns dias.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.