Bolo Do Solstício De Inverno

Bolo Do Solstício De Inverno
Bolo de Solstício de inverno pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 685 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,49 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de coalhada de limão, corante alimentar, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, que não é tão grande. Tente Cocktail Solstício De Inverno, Receita De Ponche De Solstício, e Solstício De Verão Collins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela grande, bata as misturas para bolos, os ovos, a água, o concentrado de limonada, a manteiga e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Parcialmente Concentrado De LimonadaParcialmente Concentrado De Limonada
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Transferir para três 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Enquanto isso, a linha três untada de 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeiras com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Em uma panela grande e pesada, misture o xarope de milho e o açúcar. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Tampe e cozinhe por 3 minutos para dissolver os cristais de açúcar. Descobrir e cozinhar, sem mexer, até que um termómetro de rebuçados tenha a leitura de 300 (fase de estilhaçamento).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Retire do fogo; misture o extrato de limão e o corante alimentar (mantenha o rosto longe da mistura, pois o aroma é muito forte). Despeje imediatamente em panelas preparadas formando pequenas formas em ziguezague.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Extrato De LimãoExtrato De Limão
7
Deixe esfriar completamente.
8
Para o recheio, bata as natas numa tigela pequena até formar picos macios; Reserve. Em outra tigela, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Junte o açúcar de confeiteiro, a coalhada de limão e a casca de limão. Junte as natas batidas.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Goma De LimãoGoma De Limão
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com 1 xícara de recheio. Repito. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Para a cobertura, numa tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga, a coalhada de limão, a baunilha e o sal até ficar homogêneo. Bata gradualmente o açúcar de confeiteiro. Topo e laterais do bolo. Quebre os doces em cacos; insira na cobertura formando raios de luz solar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Mel CítricoMel Cítrico
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Polvilhe o bolo com glitter comestível. Leve à geladeira as sobras.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoInverno
Revista