Bolo espumante de 4 de julho

Bolo espumante de 4 de julho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o espumante bolo de 4 de julho. Esta receita serve 15 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem betty sugar, velas de quarto de julho, betty cake mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De 4 De Julho, Bolo De Bandeira de 4 de julho, e 4 de Julho Ice Cream Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque o copo de cozimento de papel em 1 copo de muffin de tamanho normal.
3
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Em uma tigela pequena, coloque 1/2 xícara de massa; misture a cor vermelha dos alimentos. Em outra tigela pequena, coloque 1/2 xícara de massa; misture a cor azul dos alimentos.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Encha o copo de muffin 2/3 cheio com massa branca; Reserve.
5
Despeje a massa branca restante na panela de 13x9 polegadas. Solte aleatoriamente colheres de chá generosas de batedores vermelhos e azuis sobre a massa branca na panela. Para o projeto rodado, corte através dos batedores com faca em curvas S-dadas forma em um movimento contínuo; gire a bandeja uma quarta volta e repita.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque a forma do muffin e a forma do bolo no forno.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Asse o copo do muffin 12 a 13 minutos ou até que o palito introduzido no centro saia limpo; coloque a bandeja na cremalheira refrigerando. Continue assando bolo de 13x9 polegadas por 14 a 18 minutos a mais ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Bolo fresco na panela 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Remova o bolo e o cupcake das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Reserve 2 colheres de sopa de geada. Bolo de geada com cobertura restante. No canto superior esquerdo do bolo, marque levemente 5x3 retângulo de 1/2 de polegada na cobertura para a área azul da bandeira; polvilhe com açúcar azul.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
10
Corte 2 tiras de papel branco limpo, 13 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de largura.
11
Corte uma terceira tira, 8 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de largura.
12
Coloque as tiras levemente no bolo para cobrir a área para listras brancas.
13
Polvilhe açúcar vermelho no bolo para listras vermelhas.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
14
Remova as tiras de papel. Açúcar azul superior com estrelas doces.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
15
Cupcake de geada com cobertura reservada; coloque no centro do bolo. Organize velas dentro e ao redor do cupcake. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
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