Bolo espumante de 4 de julho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o espumante bolo de 4 de julho. Esta receita serve 15 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem betty sugar, velas de quarto de julho, betty cake mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De 4 De Julho, Bolo De Bandeira de 4 de julho, e 4 de Julho Ice Cream Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Coloque o copo de cozimento de papel em 1 copo de muffin de tamanho normal.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Em uma tigela pequena, coloque 1/2 xícara de massa; misture a cor vermelha dos alimentos. Em outra tigela pequena, coloque 1/2 xícara de massa; misture a cor azul dos alimentos.
Encha o copo de muffin 2/3 cheio com massa branca; Reserve.
Despeje a massa branca restante na panela de 13x9 polegadas. Solte aleatoriamente colheres de chá generosas de batedores vermelhos e azuis sobre a massa branca na panela. Para o projeto rodado, corte através dos batedores com faca em curvas S-dadas forma em um movimento contínuo; gire a bandeja uma quarta volta e repita.
Coloque a forma do muffin e a forma do bolo no forno.
Asse o copo do muffin 12 a 13 minutos ou até que o palito introduzido no centro saia limpo; coloque a bandeja na cremalheira refrigerando. Continue assando bolo de 13x9 polegadas por 14 a 18 minutos a mais ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Bolo fresco na panela 10 minutos.
Remova o bolo e o cupcake das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Reserve 2 colheres de sopa de geada. Bolo de geada com cobertura restante. No canto superior esquerdo do bolo, marque levemente 5x3 retângulo de 1/2 de polegada na cobertura para a área azul da bandeira; polvilhe com açúcar azul.
Corte 2 tiras de papel branco limpo, 13 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de largura.
Corte uma terceira tira, 8 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de largura.
Coloque as tiras levemente no bolo para cobrir a área para listras brancas.
Polvilhe açúcar vermelho no bolo para listras vermelhas.
Remova as tiras de papel. Açúcar azul superior com estrelas doces.
Cupcake de geada com cobertura reservada; coloque no centro do bolo. Organize velas dentro e ao redor do cupcake. Loja frouxamente coberta.