Bolo Harvey Wallbanger
O bolo Harvey Wallbanger pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.46 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro, a mistura de bolo, a mistura instantânea de pudim de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo Harvey Wallbanger, Harvey Wallbanger Cocktail, e Atualizado Harvey Wallbanger para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas.
Misture a mistura do bolo e a mistura do pudim em uma tigela grande. Misture ovos, óleo vegetal, 4 onças Galliano, 1 onça vodka e 4 onças de suco de laranja.
Misture a massa até ficar homogêneo e grosso e despeje na panela preparada.
Asse a 350 graus por 45 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos, em seguida, retire e coloque em rack de resfriamento. Colher esmalte sobre o bolo enquanto ainda está quente.
Combine o restante Galliano de 1 onça, vodka de 1 onça e suco de laranja de 1 onça com o açúcar do confeiteiro e misture até ficar homogêneo. Colher esmalte sobre bolo quente.