Bolo Icebox De Chocolate Com Molho De Framboesa

Bolo Icebox De Chocolate Com Molho De Framboesa
Bolo Icebox de Chocolate com molho de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 356 calorias. Para $2.0 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue framboesas, sal, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Raspberry Icebox Cake, Bolo De Bolacha De Chocolate Com Framboesa, e Bolo Icebox Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma forma de pão de 9 x 5 polegadas com 2 folhas de filme plástico (uma horizontal e a outra vertical).
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
2
Deixe as bordas salientes de cada lado em cerca de 4 polegadas.
3
Com um batedor, misture o creme de leite, 1 xícara de açúcar, baunilha e uma pitada de sal em uma tigela grande até misturar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Organize uma camada de cerca de 14 bolachas de chocolate sobrepostas em 2 linhas na parte inferior da assadeira, mantendo a camada o mais nivelada possível.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ChocolateBolachas De Chocolate
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Espalhe com 1 xícara da mistura de creme azedo; repita da mesma maneira com mais 2 camadas de bolachas e creme, terminando com a camada de creme. (Você pode ter bolachas sobrando.) Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que as bolachas estejam muito macias (pelo menos 12 horas).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
Cookies WaferCookies Wafer
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Enquanto isso, pulse 2 pacotes de bagas em um processador de alimentos apenas até quebrar.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Adicione o restante 1/3 xícara de açúcar, água, suco de limão e restante pitada de sal; pulse uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
8
Despeje a mistura através de um filtro grosso; coloque sobre uma tigela, pressionando com força os sólidos para extrair o máximo de líquido possível (você deve ter 1 xícara). Leve à geladeira, bem coberto, até esfriar completamente (cerca de 1 hora); mexa antes de usar.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
9
Levante o bolo da caixa de gelo da panela usando filme plástico suspenso; transfira para um prato grande. (Tenha cuidado, o bolo será muito macio.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
10
Vire cuidadosamente o bolo em uma tábua de cortar, de modo que a camada de bolacha de chocolate fique voltada para cima. Descasque o filme plástico para trás. Usando uma faca serrilhada afiada, corte o bolo transversalmente em 10 fatias, limpando a faca após cada corte. Disponha cada fatia em um prato e despeje uma pequena piscina de molho de framboesa em cada prato; decore uniformemente com o pacote restante de framboesas.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
FramboesaFramboesa
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BolachaBolacha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
PlasticoPlastico
FacaFaca
11
Sirva imediatamente com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista