Bolo Icebox De Chocolate Com Molho De Framboesa

Bolo Icebox De Chocolate Com Molho De Framboesa
Bolo Icebox de Chocolate com molho de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 356 calorias. Para $2.0 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue framboesas, sal, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Raspberry Icebox Cake, Bolo De Bolacha De Chocolate Com Framboesa, e Bolo Icebox Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma forma de pão de 9 x 5 polegadas com 2 folhas de filme plástico (uma horizontal e a outra vertical).
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
2
Deixe as bordas salientes de cada lado em cerca de 4 polegadas.
3
Com um batedor, misture o creme de leite, 1 xícara de açúcar, baunilha e uma pitada de sal em uma tigela grande até misturar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Organize uma camada de cerca de 14 bolachas de chocolate sobrepostas em 2 linhas na parte inferior da assadeira, mantendo a camada o mais nivelada possível.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ChocolateBolachas De Chocolate
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Espalhe com 1 xícara da mistura de creme azedo; repita da mesma maneira com mais 2 camadas de bolachas e creme, terminando com a camada de creme. (Você pode ter bolachas sobrando.) Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que as bolachas estejam muito macias (pelo menos 12 horas).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
Cookies WaferCookies Wafer
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Enquanto isso, pulse 2 pacotes de bagas em um processador de alimentos apenas até quebrar.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Adicione o restante 1/3 xícara de açúcar, água, suco de limão e restante pitada de sal; pulse uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
8
Despeje a mistura através de um filtro grosso; coloque sobre uma tigela, pressionando com força os sólidos para extrair o máximo de líquido possível (você deve ter 1 xícara). Leve à geladeira, bem coberto, até esfriar completamente (cerca de 1 hora); mexa antes de usar.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
9
Levante o bolo da caixa de gelo da panela usando filme plástico suspenso; transfira para um prato grande. (Tenha cuidado, o bolo será muito macio.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
10
Vire cuidadosamente o bolo em uma tábua de cortar, de modo que a camada de bolacha de chocolate fique voltada para cima. Descasque o filme plástico para trás. Usando uma faca serrilhada afiada, corte o bolo transversalmente em 10 fatias, limpando a faca após cada corte. Disponha cada fatia em um prato e despeje uma pequena piscina de molho de framboesa em cada prato; decore uniformemente com o pacote restante de framboesas.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
FramboesaFramboesa
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BolachaBolacha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
PlasticoPlastico
FacaFaca
11
Sirva imediatamente com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista