Bolo Mocha-Apple Bundt
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? O Bolo Mocha-Apple Bundt pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 379 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem grânulos de café instantâneo, óleo de canolan, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Tentar Bolo Mocha Bundt, Peppermint Mocha Bundt Cake, e Vodka Mocha Bundt Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Bata o açúcar e os próximos 4 ingredientes em alta velocidade com uma batedeira elétrica resistente 5 minutos. Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes; adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de açúcar, batendo em baixa velocidade apenas até misturar.
Adicione maçãs, chocolate e nozes; bata apenas até misturar. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada de 12 xícaras.
Asse a 350 por 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos; retire da panela para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 2 horas).