Bolo Mole com sorvete de cereja-amêndoa, Anglaise de Tamarindo e caramelo Laranja

Bolo Mole com sorvete de cereja-amêndoa, Anglaise de Tamarindo e caramelo Laranja
Se $3.54 por porção cai em seu orçamento, Bolo Mole com sorvete de cereja-amêndoa, Anglaise Tamarindo, e caramelo laranja pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1184 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de extrato de vanillan, feijão de baunilha, ancho chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Creme De Cereja-Laranja Scones com molho de Caramelo De Laranja de sangue, Bolo de amêndoa com peras e Crème Anglaise, e Bolo De Sorvete De Amêndoa E Caramelo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para preparar o sorvete, coloque as cerejas e o xerez em uma tigela e deixe de molho por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Coloque o creme em uma panela, adicione o meio e meio, o açúcar, a fava de baunilha e as sementes, o extrato de amêndoa, as amêndoas e as cerejas com o líquido de imersão e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Bata as gemas em uma tigela e adicione lentamente a mistura de creme enquanto continua a bater vigorosamente. Volte para a panela e cozinhe em fogo baixo enquanto mexe continuamente, até que a mistura cubra as costas de uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Coe em uma máquina de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante (descarte as cerejas e amêndoas).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Para preparar o bolo, derreta o chocolate em banho-maria e mantenha quente. Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo médio, aqueça a manteiga até dourar, 8 a 10 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Na tigela de um processador de alimentos, coloque as sementes de chiles, açúcar, canela, cravo e abóbora e moa até ficarem superfinas. Na tigela de uma batedeira equipada com um batedor, misture os ovos e o extrato de baunilha em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione a mistura de chile e bata por 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Adicione o chocolate derretido, bata para incorporar e adicione lentamente a manteiga até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Despeje a massa em 8 ramequins levemente oleados de 4 onças e coloque em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Transfira para o forno e leve ao forno por 13 a 14 minutos; os bolos ficarão apenas ligeiramente firmes.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Retire os ramekins e mantenha refrigerados até 1 hora antes de servir. Os bolos são ainda melhores ligeiramente aquecidos no forno.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Para preparar a anglaise, coloque o creme, o açúcar, a baunilha e o tamarindo na panela e leve lentamente para ferver, quebrando o tamarindo com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
14
Bata as gemas em uma tigela e adicione lentamente a mistura de creme enquanto mexe vigorosamente. Volte para a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente, até que a mistura cubra as costas de uma colher de pau. Coe e deixe esfriar; mantenha coberto.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
15
Para preparar o caramelo, aqueça o açúcar e 1 xícara de água em uma panela pesada em fogo alto. Quando o açúcar passar de marrom dourado para âmbar, desligue o fogo e bata lentamente o suco de laranja, o caramelo pode ficar duro, mas derreterá novamente quando reaquecido. Ligue o fogo novamente para médio e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
16
Deixe esfriar completamente.
17
Para servir, coloque os ramekins em uma panela rasa de água muito quente por 1 minuto. Inverta os ramekins e toque no fundo para acabar com os bolos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Transfira para servir pratos e leve à temperatura ambiente. Cubra com uma colher do sorvete e coloque a anglaise e o caramelo ao redor dos bolos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
19
O que é vegetariano Do sudoeste por Stephan Pyles / n / nClarkson N. Potter

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathóleo de canela, opcionalóleo de canela, opcional1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelamêndoas fatiadas torradasamêndoas fatiadas torradas1seco ancho chile, semeadoseco ancho chile, semeado312pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate agridoce, como o chocolate Vintage Havaianochocolate agridoce, como o chocolate Vintage Havaiano113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcerejas sem caroçocerejas sem caroço2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxerez secoxerez seco2grandegemagema8grandegemagema9grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)12 colheres de chá de pimenta moída grosseiracanela ou 3/4 colher de chá de canelacanela ou 3/4 colher de chá de canela0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmeio e meiomeio e meio2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de laranja espremido na horasuco de laranja espremido na hora1pasilla seca chile, semeadapasilla seca chile, semeada22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasementes de abóborasementes de abóbora1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado102 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpasta Tamarindopasta Tamarindo102 colheres de chá de pimenta moída grosseira(1 1/4 palitos) manteiga sem sal(1 1/4 palitos) manteiga sem sal1feijão de baunilha fresco, dividido ao meio longitudinalmente e sementes raspadasfeijão de baunilha fresco, dividido ao meio longitudinalmente e sementes raspadas0Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura12 colheres de chá de pimenta moída grosseiraextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista