Bolo Mole com sorvete de cereja-amêndoa, Anglaise de Tamarindo e caramelo Laranja

Se $3.54 por porção cai em seu orçamento, Bolo Mole com sorvete de cereja-amêndoa, Anglaise Tamarindo, e caramelo laranja pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1184 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de extrato de vanillan, feijão de baunilha, ancho chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Creme De Cereja-Laranja Scones com molho de Caramelo De Laranja de sangue, Bolo de amêndoa com peras e Crème Anglaise, e Bolo De Sorvete De Amêndoa E Caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°.
Para preparar o sorvete, coloque as cerejas e o xerez em uma tigela e deixe de molho por 20 minutos.
Coloque o creme em uma panela, adicione o meio e meio, o açúcar, a fava de baunilha e as sementes, o extrato de amêndoa, as amêndoas e as cerejas com o líquido de imersão e leve para ferver.
Bata as gemas em uma tigela e adicione lentamente a mistura de creme enquanto continua a bater vigorosamente. Volte para a panela e cozinhe em fogo baixo enquanto mexe continuamente, até que a mistura cubra as costas de uma colher de pau.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Coe em uma máquina de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante (descarte as cerejas e amêndoas).
Para preparar o bolo, derreta o chocolate em banho-maria e mantenha quente. Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo médio, aqueça a manteiga até dourar, 8 a 10 minutos. Reservar.
Na tigela de um processador de alimentos, coloque as sementes de chiles, açúcar, canela, cravo e abóbora e moa até ficarem superfinas. Na tigela de uma batedeira equipada com um batedor, misture os ovos e o extrato de baunilha em baixa velocidade.
Adicione a mistura de chile e bata por 10 minutos a mais.
Adicione o chocolate derretido, bata para incorporar e adicione lentamente a manteiga até combinar.
Despeje a massa em 8 ramequins levemente oleados de 4 onças e coloque em banho-maria.
Transfira para o forno e leve ao forno por 13 a 14 minutos; os bolos ficarão apenas ligeiramente firmes.
Retire os ramekins e mantenha refrigerados até 1 hora antes de servir. Os bolos são ainda melhores ligeiramente aquecidos no forno.
Para preparar a anglaise, coloque o creme, o açúcar, a baunilha e o tamarindo na panela e leve lentamente para ferver, quebrando o tamarindo com uma colher de pau.
Bata as gemas em uma tigela e adicione lentamente a mistura de creme enquanto mexe vigorosamente. Volte para a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente, até que a mistura cubra as costas de uma colher de pau. Coe e deixe esfriar; mantenha coberto.
Para preparar o caramelo, aqueça o açúcar e 1 xícara de água em uma panela pesada em fogo alto. Quando o açúcar passar de marrom dourado para âmbar, desligue o fogo e bata lentamente o suco de laranja, o caramelo pode ficar duro, mas derreterá novamente quando reaquecido. Ligue o fogo novamente para médio e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Deixe esfriar completamente.
Para servir, coloque os ramekins em uma panela rasa de água muito quente por 1 minuto. Inverta os ramekins e toque no fundo para acabar com os bolos.
Transfira para servir pratos e leve à temperatura ambiente. Cubra com uma colher do sorvete e coloque a anglaise e o caramelo ao redor dos bolos.
O que é vegetariano Do sudoeste por Stephan Pyles / n / nClarkson N. Potter