Bolo Pina Colada
Esta receita serve 3. Se $3.12 por porção cai no seu orçamento, Pina Colada bolo pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 2704 calorias, 23g de proteína, e 130g de gordura. 885 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, creme de leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Piña Colada, Bolo Piña Colada, e Bolo Pina Colada para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare suas panelas de bolo alinhando os fundos com papel manteiga e untando e levemente flourando os lados. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. mexa (com um batedor) farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela média e coloque aside.In a tigela de uma batedeira, bata os ovos e o açúcar em velocidade média até engrossar um pouco e uma cor creme clara (cerca de 2 minutos).Continue misturando em baixa velocidade e adicione o óleo e a baunilha.
Adicione o creme de leite e o abacaxi e misture até incorporar totalmente.
Adicione a mistura de farinha e misture até combinar e alisar.
Despeje a massa nas panelas preparadas, dividindo a massa entre as panelas o mais uniformemente possível.
Asse até que os bolos tenham uma leve cúpula, estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo ou com algumas migalhas úmidas. Os tempos aproximados de cozimento são de 22 minutos para cupcakes, 35-40 minutos para bolos de 6" (divididos em três panelas).Deixe os bolos esfriarem em panelas 15-30 minutos, depois retire das panelas, embrulhe em filme plástico e congele os bolos por cerca de 30 minutos. Isso ajudará os bolos a serem firmes o suficiente para cortar e nivelar, e ser mais fácil de stack.In a tigela de uma batedeira eclética, bata a manteiga até ficar totalmente lisa.
Adicione o cream cheese e bata até ficar homogêneo e totalmente combinado.
Adicione o açúcar em pó, uma xícara de cada vez.
Adicione o extrato de baunilha e o extrato de coco depois de adicionar 1 ou 2 xícaras de açúcar.Enquanto mistura, adicione lentamente creme de leite ou rum escuro
Continue a bater e mais 30 segundos ou mais até ficar bonito e fofo.Use geada de uma só vez ou mantenha refrigerado. Em clima quente, ou se sua manteiga e cream cheese estiverem quentes, pode ser necessário colocar a cobertura na geladeira por até 30 minutos para ajudá-la a se firmar, especialmente se você planeja canalizá-la em cupcakes.Depois que os bolos esfriarem no freezer (conforme indicado acima), use uma faca serrilhada grande para nivelar os bolos conforme necessário.
Cubra os bolos com uma camada de cobertura de queijo creme de coco entre cada camada.
Espalhe uma fina camada de glacê nas laterais e no topo do bolo (conhecida como "camada de migalhas"). Esta camada de glacê não precisa ser perfeita, e tudo bem se tiver algumas migalhas nela.
Coloque todo (bolo finamente fosco) no freezer por 15-30 minutos, ou até que o bolo e a cobertura estejam firmes.
Retire o bolo do congelador e espalhe uma camada final de cobertura por todo o bolo. Se desejar, cubra as laterais do bolo com coco torrado. Para torrar o coco, espalhe cerca de 2 xícaras de coco em uma assadeira e asse a 350*F. por 5-7 minutos, verificando cada minuto ou mais após os primeiros 3 minutos.Decore o bolo com abacaxi fresco ou cerejas maraschino.