Bolo Pina Colada

Bolo Pina Colada
Esta receita serve 3. Se $3.12 por porção cai no seu orçamento, Pina Colada bolo pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 2704 calorias, 23g de proteína, e 130g de gordura. 885 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, creme de leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Piña Colada, Bolo Piña Colada, e Bolo Pina Colada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare suas panelas de bolo alinhando os fundos com papel manteiga e untando e levemente flourando os lados. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. mexa (com um batedor) farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela média e coloque aside.In a tigela de uma batedeira, bata os ovos e o açúcar em velocidade média até engrossar um pouco e uma cor creme clara (cerca de 2 minutos).Continue misturando em baixa velocidade e adicione o óleo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Creme ClaroCreme Claro
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Adicione o creme de leite e o abacaxi e misture até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3
Adicione a mistura de farinha e misture até combinar e alisar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Despeje a massa nas panelas preparadas, dividindo a massa entre as panelas o mais uniformemente possível.
5
Asse até que os bolos tenham uma leve cúpula, estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo ou com algumas migalhas úmidas. Os tempos aproximados de cozimento são de 22 minutos para cupcakes, 35-40 minutos para bolos de 6" (divididos em três panelas).Deixe os bolos esfriarem em panelas 15-30 minutos, depois retire das panelas, embrulhe em filme plástico e congele os bolos por cerca de 30 minutos. Isso ajudará os bolos a serem firmes o suficiente para cortar e nivelar, e ser mais fácil de stack.In a tigela de uma batedeira eclética, bata a manteiga até ficar totalmente lisa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o cream cheese e bata até ficar homogêneo e totalmente combinado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
7
Adicione o açúcar em pó, uma xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
8
Adicione o extrato de baunilha e o extrato de coco depois de adicionar 1 ou 2 xícaras de açúcar.Enquanto mistura, adicione lentamente creme de leite ou rum escuro
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Rum EscuroRum Escuro
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
9
Continue a bater e mais 30 segundos ou mais até ficar bonito e fofo.Use geada de uma só vez ou mantenha refrigerado. Em clima quente, ou se sua manteiga e cream cheese estiverem quentes, pode ser necessário colocar a cobertura na geladeira por até 30 minutos para ajudá-la a se firmar, especialmente se você planeja canalizá-la em cupcakes.Depois que os bolos esfriarem no freezer (conforme indicado acima), use uma faca serrilhada grande para nivelar os bolos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
10
Cubra os bolos com uma camada de cobertura de queijo creme de coco entre cada camada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
11
Espalhe uma fina camada de glacê nas laterais e no topo do bolo (conhecida como "camada de migalhas"). Esta camada de glacê não precisa ser perfeita, e tudo bem se tiver algumas migalhas nela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
12
Coloque todo (bolo finamente fosco) no freezer por 15-30 minutos, ou até que o bolo e a cobertura estejam firmes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
13
Retire o bolo do congelador e espalhe uma camada final de cobertura por todo o bolo. Se desejar, cubra as laterais do bolo com coco torrado. Para torrar o coco, espalhe cerca de 2 xícaras de coco em uma assadeira e asse a 350*F. por 5-7 minutos, verificando cada minuto ou mais após os primeiros 3 minutos.Decore o bolo com abacaxi fresco ou cerejas maraschino.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde13
Revista