Bolo Pirata

Bolo Pirata
Bolo pirata requer cerca de 3 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 394 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue a corda de alcaçuz, Betty rich & cobertura cremosa de chocolate, Betty rich & cobertura cremosa de baunilha e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Pirata, Bolo Pirata Fantasmagórico, e Navio pirata e bolo da ilha do Tesouro.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize os fundos e os lados de uma assadeira redonda de 8 polegadas e uma de 9 polegadas. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Despeje em panelas.
3
Asse conforme indicado na caixa. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Use uma faca serrilhada para cortar o bolo de 9 polegadas ao meio e cortar o chapéu, conforme mostrado no diagrama (o modelo pode ser encontrado nas dicas abaixo). A metade restante do bolo de 9 polegadas formará o corpo do pirata.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
5
Corte o bolo de 8 polegadas conforme indicado no diagrama. Na bandeja, coloque os pedaços de bolo.
6
Corte as orelhas e o nariz de pequenos pedaços de bolo; anexar ao bolo com pequena quantidade de geada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
7
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá de cobertura de chocolate em 1 1/3 xícaras de cobertura de baunilha. Bolo de geada com fina camada de geada para selar em migalhas; use a cobertura matizada na cabeça, orelhas e nariz, a cobertura de chocolate no chapéu e a cobertura branca na camisa do pirata. Refrigere ou congele 30 a 60 minutos para definir a cobertura.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Frost bolo inteiro, usando as mesmas geadas.
9
Adicione o patty da hortelã para o remendo do olho, a fatia do marshmallow e a bola da goma para o olho, e os doces anel-dados forma para o brinco.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
DoceDoce
HortelaHortela
10
Corte o lanche de frutas em formas para Listras de camisa, boca e alça para tapa-olhos; coloque no bolo.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
11
Corte alcaçuz para caber chapéu.
Ingredientes que você precisará
AlcacuzAlcacuz
12
Adicione goma para dentes e decorações de chocolate para bigodes. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista