Bolo Pudim De Ruibarbo
Bolo Pudim de Ruibarbo pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Por 30 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura e um total de 211 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para o Dia das Mães. Vá até a loja e compre açúcar, leite evaporado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 17%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo Pudim de Ruibarbo, Bolo Pudim de Morango e Ruibarbo e Bolo Pudim de Ruibarbo e Morango.
Instrucao
Em uma tigela, misture o açúcar, o ovo e a manteiga. Bata o leitelho até ficar homogêneo.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Adicione gradualmente à mistura de leitelho; misture bem. Junte o ruibarbo.
Despeje em uma forma untada de 9 pol. assadeira quadrada.
Combine os ingredientes da cobertura; polvilhe sobre a massa.
Asse a 350° por 45 minutos ou até que um palito saia limpo.
Para o molho, em uma panela pequena, misture o açúcar, a manteiga e o leite; traga para ferver. Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo Pudim. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.