Bolo Pudim Ruibarbo

Bolo Pudim Ruibarbo
Bolo de Pudim de ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 264 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mistura instantânea de pudim de baunilha, açúcar, mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Tentar Bolo Pudim Ruibarbo, Bolo Pudim Ruibarbo, e Bolo de Pudim de morango e ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C)
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine o ruibarbo fresco picado, o açúcar branco e o corante alimentar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
RuibarboRuibarbo
3
Prepare a mistura de pudim de baunilha de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Mistura Instantânea De Pudim De BaunilhaMistura Instantânea De Pudim De Baunilha
4
Despeje o pudim de baunilha acabado em uma assadeira quadrada de 9 polegadas sem graxa. Coloque a mistura de ruibarbo por cima do pudim de baunilha.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem e despeje uniformemente por cima o pudim de ruibarbo e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
RuibarboRuibarbo
BaunilhaBaunilha
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe o bolo descansar na panela por 10 minutos, depois vire em uma travessa e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Tem um gosto melhor se servido quente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista