Bolo Pudim Ruibarbo
Bolo de Pudim de ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 264 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mistura instantânea de pudim de baunilha, açúcar, mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Tentar Bolo Pudim Ruibarbo, Bolo Pudim Ruibarbo, e Bolo de Pudim de morango e ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C)
Combine o ruibarbo fresco picado, o açúcar branco e o corante alimentar e reserve.
Prepare a mistura de pudim de baunilha de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje o pudim de baunilha acabado em uma assadeira quadrada de 9 polegadas sem graxa. Coloque a mistura de ruibarbo por cima do pudim de baunilha.
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem e despeje uniformemente por cima o pudim de ruibarbo e baunilha.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos.
Deixe o bolo descansar na panela por 10 minutos, depois vire em uma travessa e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Tem um gosto melhor se servido quente.