Bolo Quente Da Colher Do Fudge

Bolo Quente Da Colher Do Fudge
Hot Fudge colher bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 513 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cacau, farinha, opcional: sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Baixo Teor De Gordura Quente Fudge Colher Bolo, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, uma xícara de açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de cacau, fermento em pó e sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata o leite, a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Espalhe uniformemente em um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Misture o restante 3/4 xícara de açúcar mascavo e 1/4 xícara de cacau; polvilhe uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Cacau Em PóCacau Em Pó
5
Despeje em água quente; não mexa. Cubra e cozinhe em alta definição por 2 horas ou até que um palito inserido uma polegada de profundidade saia limpo. Coloque o bolo quente em tigelas; cubra com sorvete de baunilha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PalitoPalito
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista