Sapateiro de pêssego e Framboesa

Sapateiro de pêssego e Framboesa
Precisa de um sobremesa vegetariana? Sapateiro de pêssego e framboesa pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,19 Por porção. Uma porção contém 382 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 2 diriam que ela atingiu o ponto. Uma mistura de noz-moscada, manteiga, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sapateiro de pêssego e Framboesa, Sapateiro De Pêssego Framboesa, e Sapateiro De Pêssego E Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a noz-moscada em uma tigela grande. Trabalhe na manteiga com os dedos ou um liquidificador de massa até que a mistura pareça uma refeição grossa com alguns pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione o creme de leite e mexa com um garfo até combinar. Vire para uma superfície levemente enfarinhada; amasse 4 ou 5 vezes para juntar a massa. Bata em uma rodada de 1/2 polegada de espessura e, em seguida, use um cortador de biscoitos de 1 1/2 a 2 polegadas para cortar biscoitos. Junte os restos e corte mais biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
3
Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve à geladeira até que estejam prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Faça o recheio: derreta a manteiga em uma frigideira grande refratária em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione os pêssegos, farinha, mel, suco de limão, raspas de limão, baunilha, canela e noz-moscada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até borbulhar, cerca de 5 minutos. Junte as framboesas e arrume os biscoitos por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Mel CítricoMel Cítrico
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Pincele os biscoitos com creme e polvilhe levemente com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até que a fruta esteja borbulhando e os biscoitos estejam cozidos, cerca de 25 minutos. (Se os biscoitos estiverem dourando muito rapidamente, cubra frouxamente com papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
9
Fotografia por Anna Williams

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante adequado para comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar uma safra Riesling refrescante, saborosa e de secagem média após a safra. O vinho oferece aromas e sabores crocantes de maçã com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling todos os dias" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista