Bolo Rápido Mardi Gras King

Bolo Rápido Mardi Gras King
Bolo rápido Mardi Gras King pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 287 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. 282 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolo Rápido Mardi Gras King, Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, e Bolo Mardi Gras King.

Instrucao

1
Misture 2 1/2 xícaras de farinha e fermento na tigela da batedeira, usando o acessório de remo, em baixa por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2
Aqueça o leite, o açúcar e o sal em uma panela pequena em fogo médio até que o açúcar seja dissolvido e o leite esteja entre 49° E130.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Com o misturador em baixo, despeje líquidos e misture até incorporar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione os ovos um de cada vez. Continue misturando até formar uma massa desgrenhada. Limpe a pá e mude para o gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Misture o restante 1 xícara de farinha um pouco de cada vez, adicionando mais ou menos farinha conforme necessário para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
6
Adicione a manteiga amolecida, um pedaço de cada vez, amassando até que cada pedaço de manteiga seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Amasse por oito minutos em baixa. A massa deve limpar completamente os lados da tigela. Se estiver muito pegajoso, adicione farinha adicional 1 colher de sopa de cada vez, misturando bem antes de determinar se é necessária mais farinha. Se a massa parecer muito seca, borrife com água de um borrifador algumas vezes, misturando bem antes de determinar se é necessária mais água. A cada 2 minutos, pare a máquina, raspe a massa do gancho e continue amassando.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse algumas vezes à mão para ter certeza de que é lisa e elástica. Forme a massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Coloque a massa em uma tigela untada. Vire uma vez que a superfície tão untada esteja no topo. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Enquanto a massa está esfriando, Faça recheio de canela. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a canela em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Misture a manteiga com a mistura de canela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12
Enrole a massa gelada em um retângulo de 10 x 20 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Espalhe o recheio na metade do lado comprido da massa. Dobre a massa ao meio cobrindo o recheio. Bata a massa firmemente para que a massa grude.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
14
Corte a massa em três tiras longas. Pressione os topos das tiras juntos e trance as tiras. Pressione as extremidades juntas na parte inferior. Estique suavemente a trança para que ela meça 20 polegadas novamente. Modele - o em um círculo/oval e pressione as bordas juntas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
15
Transfira o anel para uma assadeira forrada ou untada com pergaminho. Cubra a massa com filme plástico e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora. Enquanto a massa está subindo, pré-aqueça o forno a 350º.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
16
Asse o bolo até dourar, 20 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
17
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos na assadeira e coloque-o em uma grelha de resfriamento para esfriar completamente antes da cobertura. Para esconder o bebê no bolo, se desejar, faça uma pequena fenda no fundo do bolo e coloque o bebê de plástico em miniatura depois que o bolo esfriar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
18
Glacê: em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, o leite e a baunilha até ficar homogêneo (adicione leite adicional se a mistura for muito espessa ou açúcar em pó se muito fina).
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
19
Coloque a cobertura por cima do bolo. Imediatamente polvilhe com açúcar colorido, alternando entre as três cores.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
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