Bolo Rei

Bolo Rei
A receita King Cake pode satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 12 horas e 55 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,59 Por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Uma mistura de raspas de limão, açúcar de confeiteiro, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Bolo da décima segunda noite ou Bolo Do Rei (Galette Des Rois), e Bolo Korolevsky russo (Bolo Do Rei) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 1 bebê seco do bolo do rei do feijão ou do plástico (disponível em lojas do partido-fonte ou mardigrasday.com)
1
Aqueça o leite em uma panela até escaldar; transfira para um processador de alimentos, adicione o fermento e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione 1/2 xícara de farinha e as gemas; processo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Despeje as 2 xícaras restantes de farinha uniformemente sobre a mistura de fermento; não processe.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
4
Coloque a tampa; reserve por 90 minutos.
5
Adicione os 2 ovos inteiros, açúcar granulado, raspas de limão, sal e noz-moscada ao processador de alimentos; processo para fazer uma massa ligeiramente texturizada, cerca de 1 minuto. Com a máquina funcionando, adicione lentamente a manteiga para fazer uma massa lisa e pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
(Keebler)(Keebler)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
6
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com manteiga e cubra bem com filme plástico; deixe crescer em um local quente por 3 horas. Vire a massa em uma superfície limpa e amasse brevemente; forme uma bola e volte para a tigela. Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Encha as passas no bourbon em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e adicione o açúcar mascavo, nozes, baunilha, canela, raspas de laranja, sal e o bebê de feijão ou plástico; misture até combinar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa em um retângulo de 20 por 7 polegadas, com a borda longa voltada para você. Coloque o recheio em uma camada uniforme sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada ao longo da parte superior e inferior. Dobre a parte inferior e depois a borda superior sobre o recheio para fazer um rolo apertado; aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Transfira o lado da costura do rolo para baixo para uma assadeira forrada de pergaminho; coloque uma extremidade na outra para formar um anel. Cubra frouxamente com filme plástico e reserve em um local quente até que o rolo dobre de tamanho, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Asse o bolo até ficar firme e dourado, cerca de 40 minutos. Esfrie em um rack.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Misture 3 colheres de sopa de água com o açúcar dos confeiteiros; pincele 3 colheres de sopa de esmalte sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Polvilhe com faixas de açúcar colorido; regue com mais esmalte.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3
Fotografia por Lara Robby / Studio D

Ingredientes

1pacotelevedura seca ativalevedura seca ativa596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaswhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de pão, mais para polvilharfarinha de pão, mais para polvilhar1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada2grandegemas, mais 2 ovosgemas, mais 2 ovos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspassas douradaspassas douradas3(inverno)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado11 libra de abobrinha,canela em pócanela em pó1bebê seco do bolo do rei do feijão ou do plástico (disponível em lojas do partido-fonte ou mardigrasday.com)bebê seco do bolo do rei do feijão ou do plástico (disponível em lojas do partido-fonte ou mardigrasday.com)1Raspas finamente raladas de limãoRaspas finamente raladas de limão796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos1(pode ser ou desnatado)noz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora2(pode ser ou desnatado)raspas de laranja raladaraspas de laranja ralada1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes torradas, picadasnozes torradas, picadas12Ruibarbo picado fresco ou congeladoAçúcar de lixamento roxo, verde e dourado, para decoraçãoAçúcar de lixamento roxo, verde e dourado, para decoração0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)2varetasmanteiga sem sal, derretida e resfriada, além de mais para untar a tigelamanteiga sem sal, derretida e resfriada, além de mais para untar a tigela11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é o Palácio de Fefinanes Albarino. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Palácio de Fefinanes Albarino
Palácio de Fefinanes Albarino
Aromas varietais com muitos cítricos finos e herbáceos. Encorpado na boca, sedoso e muito fresco, combinando a harmonia dos sabores com elegância e dignidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista