A receita King Cake pode satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 12 horas e 55 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,59 Por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Uma mistura de raspas de limão, açúcar de confeiteiro, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Bolo da décima segunda noite ou Bolo Do Rei (Galette Des Rois), e Bolo Korolevsky russo (Bolo Do Rei) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: 1 bebê seco do bolo do rei do feijão ou do plástico (disponível em lojas do partido-fonte ou mardigrasday.com)
1
Aqueça o leite em uma panela até escaldar; transfira para um processador de alimentos, adicione o fermento e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione 1/2 xícara de farinha e as gemas; processo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Variedades De Cogumelos
Cozinha Profissional Lorann®
3
Despeje as 2 xícaras restantes de farinha uniformemente sobre a mistura de fermento; não processe.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
4
Coloque a tampa; reserve por 90 minutos.
5
Adicione os 2 ovos inteiros, açúcar granulado, raspas de limão, sal e noz-moscada ao processador de alimentos; processo para fazer uma massa ligeiramente texturizada, cerca de 1 minuto. Com a máquina funcionando, adicione lentamente a manteiga para fazer uma massa lisa e pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Prata Incomparável
(Keebler)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
6
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com manteiga e cubra bem com filme plástico; deixe crescer em um local quente por 3 horas. Vire a massa em uma superfície limpa e amasse brevemente; forme uma bola e volte para a tigela. Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Encha as passas no bourbon em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e adicione o açúcar mascavo, nozes, baunilha, canela, raspas de laranja, sal e o bebê de feijão ou plástico; misture até combinar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante Diet
Raspas De Laranja
Pode Refrigerante Diet
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
(tubo Grande)
3
Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa em um retângulo de 20 por 7 polegadas, com a borda longa voltada para você. Coloque o recheio em uma camada uniforme sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada ao longo da parte superior e inferior. Dobre a parte inferior e depois a borda superior sobre o recheio para fazer um rolo apertado; aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
4
Transfira o lado da costura do rolo para baixo para uma assadeira forrada de pergaminho; coloque uma extremidade na outra para formar um anel. Cubra frouxamente com filme plástico e reserve em um local quente até que o rolo dobre de tamanho, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para Tacos
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Asse o bolo até ficar firme e dourado, cerca de 40 minutos. Esfrie em um rack.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Misture 3 colheres de sopa de água com o açúcar dos confeiteiros; pincele 3 colheres de sopa de esmalte sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Polvilhe com faixas de açúcar colorido; regue com mais esmalte.
Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é o Palácio de Fefinanes Albarino. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.