Bolo Rei de Leitelho com Recheio de Cream Cheese
Se você tiver cerca de 4 horas e 40 minutos para ficar na cozinha, o Bolo Rei de Leitelho com Recheio de Cream Cheese pode ser uma receita espetacular de ovo-lacto-vegetariano para experimentar. Esta receita rende 10 porções com 284 calorias, 5g de proteína e 17g de gordura cada. Por 61 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, ovos, suco de limão e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como sobremesa. Esta receita é típica da culinária Cajun. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 13%, este prato é bastante ruim. Bolo Rei com Recheio de Requeijão, Bolo Rei Caseiro com Recheio de Requeijão e Bolo Rei Mardi Gras com Recheio de Frutas e Requeijão são muito parecidos com esta receita.
Instrucao
Misture 4 xícaras de farinha, açúcar branco, fermento e sal na tigela grande da batedeira com gancho para massa.
Bata 3 ovos em uma tigela separada. Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo e misture o leitelho na manteiga derretida; aqueça até que um termômetro de leitura instantânea indique 120 graus F (49 graus C).
Bata a mistura de leitelho nos ovos batidos e deixe esfriar a 110 graus F (43 graus C).
Bata a mistura de ovos na mistura de farinha em velocidade média-baixa para fazer uma massa firme e elástica, cerca de 10 minutos. Se a massa não se separar das laterais da tigela durante o amassamento, acrescente mais 1/4 de xícara de farinha.
Vire a massa sobre uma superfície de trabalho e sove por 1 minuto; Forme uma bola e coloque em uma tigela untada com manteiga, virando a massa para cobrir levemente com manteiga. Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte com manteiga a borda externa de uma forma de bolo de 20 cm.
Misture o cream cheese, 1 xícara de açúcar de confeiteiro, 2 colheres de sopa de farinha, suco de limão, extrato de baunilha e noz-moscada em uma tigela até o recheio ficar homogêneo.
Abra a massa e desenforme sobre um pedaço de papel manteiga levemente enfarinhado.
Abra a massa em um retângulo de 10 x 28 polegadas.
Espalhe o recheio de cream cheese sobre o retângulo, deixando uma borda de 2,5 cm ao longo de cada borda. Levante uma borda da folha de papel manteiga para enrolar a massa em forma de tronco, começando com uma borda de 28 polegadas. Aperte as costuras para selar o recheio, mantendo o rolo no papel manteiga.
Enrole a massa recheada na parte externa da forma de bolo de 20 cm com manteiga para formar um anel com a massa; aperte as bordas fechadas. Use papel manteiga para levantar o bolo e a fôrma e deslize uma assadeira sob o pergaminho. Solte delicadamente a fôrma, deixando o bolo em formato de anel.
Bata 1 ovo com água em uma tigela pequena; pincele o bolo com lavagem de ovo.
Asse o bolo rei no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 40 minutos.
Misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro, xarope de milho e leite em uma tigela; misture 1 colher de chá de suco de limão ou a quantidade necessária para diluir a cobertura até obter uma textura espessa, mas ligeiramente líquida.
Regue o bolo rei com glacê.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Sauvignon Blanc, Porta, Vinho Rosa, Moscato Dasti, Albarino
King Cake funciona muito bem com Cream Sherry, Sauvignon Blanc e Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.