Bolo Rei de Leitelho com Recheio de Cream Cheese

Bolo Rei de Leitelho com Recheio de Cream Cheese
Se você tiver cerca de 4 horas e 40 minutos para ficar na cozinha, o Bolo Rei de Leitelho com Recheio de Cream Cheese pode ser uma receita espetacular de ovo-lacto-vegetariano para experimentar. Esta receita rende 10 porções com 284 calorias, 5g de proteína e 17g de gordura cada. Por 61 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, ovos, suco de limão e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como sobremesa. Esta receita é típica da culinária Cajun. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 13%, este prato é bastante ruim. Bolo Rei com Recheio de Requeijão, Bolo Rei Caseiro com Recheio de Requeijão e Bolo Rei Mardi Gras com Recheio de Frutas e Requeijão são muito parecidos com esta receita.

Instrucao

1
Misture 4 xícaras de farinha, açúcar branco, fermento e sal na tigela grande da batedeira com gancho para massa.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata 3 ovos em uma tigela separada. Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo e misture o leitelho na manteiga derretida; aqueça até que um termômetro de leitura instantânea indique 120 graus F (49 graus C).
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata a mistura de leitelho nos ovos batidos e deixe esfriar a 110 graus F (43 graus C).
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Bata a mistura de ovos na mistura de farinha em velocidade média-baixa para fazer uma massa firme e elástica, cerca de 10 minutos. Se a massa não se separar das laterais da tigela durante o amassamento, acrescente mais 1/4 de xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Vire a massa sobre uma superfície de trabalho e sove por 1 minuto; Forme uma bola e coloque em uma tigela untada com manteiga, virando a massa para cobrir levemente com manteiga. Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte com manteiga a borda externa de uma forma de bolo de 20 cm.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Misture o cream cheese, 1 xícara de açúcar de confeiteiro, 2 colheres de sopa de farinha, suco de limão, extrato de baunilha e noz-moscada em uma tigela até o recheio ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Abra a massa e desenforme sobre um pedaço de papel manteiga levemente enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
9
Abra a massa em um retângulo de 10 x 28 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Espalhe o recheio de cream cheese sobre o retângulo, deixando uma borda de 2,5 cm ao longo de cada borda. Levante uma borda da folha de papel manteiga para enrolar a massa em forma de tronco, começando com uma borda de 28 polegadas. Aperte as costuras para selar o recheio, mantendo o rolo no papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
11
Enrole a massa recheada na parte externa da forma de bolo de 20 cm com manteiga para formar um anel com a massa; aperte as bordas fechadas. Use papel manteiga para levantar o bolo e a fôrma e deslize uma assadeira sob o pergaminho. Solte delicadamente a fôrma, deixando o bolo em formato de anel.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
12
Bata 1 ovo com água em uma tigela pequena; pincele o bolo com lavagem de ovo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Asse o bolo rei no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Deixe o bolo esfriar.
15
Misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro, xarope de milho e leite em uma tigela; misture 1 colher de chá de suco de limão ou a quantidade necessária para diluir a cobertura até obter uma textura espessa, mas ligeiramente líquida.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
16
Regue o bolo rei com glacê.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Sauvignon Blanc, Porta, Vinho Rosa, Moscato Dasti, Albarino

King Cake funciona muito bem com Cream Sherry, Sauvignon Blanc e Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista