Bolo surpresa de chucrute requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 462 calorias. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Bolo Surpresa De Natal, Bolo De Especiarias Surpresa, e Bolo De Cenoura Surpresa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de bolo de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, creme 1/2 xícara de manteiga ou margarina e açúcar até a luz. Junte os ovos, um de cada vez; adicione 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
3
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, 1/4 de colher de chá de sal e o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
4
Adicionar à mistura cremosa alternadamente com água, batendo após cada adição. Junte o chucrute.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Deixe o bolo esfriar na panela. Geada com cobertura de Chocolate com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Corte em quadrados para servir.
9
Para fazer cobertura de Chocolate com creme de leite: derreta os pedaços de chocolate semidoce e 4 T de manteiga ou margarina em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Semisweet
1 Moeda Doce Vermelha
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
10
Retire do fogo. Misture o creme de leite, 1 colher de chá de baunilha e 1/4 de colher de chá de sal. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro peneirado para obter uma consistência de espalhamento. Bata bem.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo