Bolo Vegano De Abobrinha
Bolo de abobrinha vegano é um livre de laticínios receita com 7 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 631 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baunilha, nozes moídas, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Abobrinha De Chocolate-Sem Glúten E Vegano, Batata doce Chipotle assada e bolinhos de abobrinha (vegan, sem glúten) com mostarda de mel picante caseira (sem glúten com opção vegana), e Bolo De Chocolate Vegano Com Glacê Vegano.