Bolo Velho Do Rolo Da Geléia Do Sul
Old South Jelly Roll Cake requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 64 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Uma porção contém 231 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Se você tiver fermento em pó, farinha de bolo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 13%. Tentar Bolo De Geléia De Ruibarbo, Jelly Roll, e Cranberry-Nut Jelly Roll para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até ficarem firmes, mas não secarem e reserve. Em outra tigela, bata as gemas até ficar claro. Aos poucos, adicione o açúcar e a baunilha e misture bem. Peneire a farinha, o fermento e o sal.
Adicione a mistura de farinha peneirada à mistura de gema de ovo. Dobre as claras na mistura de ovos e despeje a massa em uma forma de rolo de geléia de 15 por 10 por 1 polegada forrada com papel encerado.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
Afrouxe as bordas do bolo, inverta o bolo em uma toalha polvilhada com açúcar de confeiteiro. Descasque delicadamente o papel de Cera Do Bolo. Apare 1/4 de polegada de crosta dura de cada lado longo do bolo de rolo de geléia. Comece com o lado estreito e enrole o bolo e toalha juntos. Bolo fresco na cremalheira, lado da costura para baixo, por 10 a 15 minutos.
Depois que o bolo esfriar, desenrole suavemente e espalhe o bolo com geléia ou geléia e role novamente.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro ou cubra com chantilly.