Bolo Velho Do Rolo Da Geléia Do Sul

Bolo Velho Do Rolo Da Geléia Do Sul
Old South Jelly Roll Cake requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 64 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Uma porção contém 231 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Se você tiver fermento em pó, farinha de bolo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 13%. Tentar Bolo De Geléia De Ruibarbo, Jelly Roll, e Cranberry-Nut Jelly Roll para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até ficarem firmes, mas não secarem e reserve. Em outra tigela, bata as gemas até ficar claro. Aos poucos, adicione o açúcar e a baunilha e misture bem. Peneire a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de farinha peneirada à mistura de gema de ovo. Dobre as claras na mistura de ovos e despeje a massa em uma forma de rolo de geléia de 15 por 10 por 1 polegada forrada com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse por 8 a 10 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Afrouxe as bordas do bolo, inverta o bolo em uma toalha polvilhada com açúcar de confeiteiro. Descasque delicadamente o papel de Cera Do Bolo. Apare 1/4 de polegada de crosta dura de cada lado longo do bolo de rolo de geléia. Comece com o lado estreito e enrole o bolo e toalha juntos. Bolo fresco na cremalheira, lado da costura para baixo, por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
6
Depois que o bolo esfriar, desenrole suavemente e espalhe o bolo com geléia ou geléia e role novamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
CompotaCompota
7
Polvilhe com açúcar de confeiteiro ou cubra com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista