Bolo Verde
Bolo verde pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 221 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 15. Dirija-se à loja e compre tangerinas, doces de risadas, mistura instantânea de pudim de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Bolo Verde, Bolo De Veludo Verde, e Bolo De Tomate Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra as laranjas, reservando 2 colheres de sopa de suco; reserve o suco. Misture as laranjas na massa.
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Usando um palito de dente, faça furos no bolo com cerca de uma polegada de distância.
Escorra o abacaxi, reservando 2 colheres de sopa de suco; reserve o abacaxi.
Combine os sumos reservados de laranja e ananás; regue com o bolo. Leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela, misture a cobertura batida e a mistura de pudim.
Retire 1 xícara para uma tigela pequena; adicione corante alimentar. Pipe no bolo em forma de feijão para formar um putting green. Dobre o ananás na mistura de cobertura batida restante; espalhe sobre a porção não congelada do bolo.
Insira o espeto de madeira no putting green para o alfinete.
Corte doces em um triângulo; anexar ao topo do espeto para a bandeira.
Corte o marshmallow ao meio e enrole em uma bola; coloque em verde. Leve à geladeira até servir.