Bolo vermelho, branco e azul glorioso

Bolo vermelho, branco e azul glorioso
Glorioso Bolo vermelho, branco e azul requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção contém 592 calorias, 6g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 708 fãs. Uma mistura de creme, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo vermelho, branco e azul glorioso, Bolo vermelho, branco e azul, e Bolo branco e azul vermelho.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas e, em seguida, alinhe os fundos com rodelas de papel encerado. Papel manteiga e panelas de pó com um pouco de farinha adicional, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
2
Refogue a farinha do bolo junto com o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Cacau Em PóCacau Em Pó
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de remo se estiver usando a batedeira) em velocidade média-alta até combinar bem, adicione o óleo e bata até ficar muito pálido e cremoso, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição e bata em corante alimentar, vinagre e extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
VinagreVinagre
OvoOvo
5
Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha e a mistura de creme azedo em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Divida a massa entre as panelas (cerca de 3 xícaras em cada) e os topos lisos. Rap panelas no balcão um par de vezes para expulsar quaisquer bolhas de ar.
7
Asse no meio do forno até que uma picareta de madeira saia limpa e o bolo comece a se afastar dos lados das panelas, 25 a 30 minutos. Mantenha o forno ligado.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Camadas Frias em panelas em prateleiras 10 minutos, em seguida, executar uma faca fina em torno da borda de panelas. Inverta camadas em prateleiras e retire o papel de cera. Camadas Frias completamente.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FacaFaca
1
Manteiga uma assadeira redonda de 9 polegadas e, em seguida, forre o fundo com papel de cera. Papel manteiga e panela de pó com um pouco de farinha adicional, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
Forma Do BoloForma Do Bolo
2
Refogue a farinha do bolo junto com o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha De BoloFarinha De Bolo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata as claras em outra tigela com a mistura de creme de leite até combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de remo se estiver usando a batedeira) em velocidade média-alta até combinar bem, adicione o óleo e bata até ficar muito pálido e cremoso, cerca de 3 minutos. Bata as raspas e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
5
Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha e a mistura de creme azedo em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Transfira a massa para a panela e espalhe uniformemente. Rap pan no balcão um par de vezes para expulsar quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse no meio do forno até que uma picareta de madeira saia limpa e o bolo comece a se afastar do lado da panela, 25 a 30 minutos. Arrefecer na panela em uma cremalheira 10 minutos, em seguida, executar uma faca fina em torno da borda da panela. Inverta a camada em rack e retire o papel de cera. Camada fria completamente.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
1
Junte o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande com uma mistura elétrica até ficar cremoso e homogêneo. Bata no suco de limão, extrato de baunilha e sal.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
LimaoLimao
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela e adicione à mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture em baixa velocidade até incorporar, depois aumente a velocidade para média-alta e bata até ficar homogêneo.
1
Pincele migalhas soltas das camadas do bolo com uma escova de pastelaria.
Equipamento que você usará
PincelPincel
2
Coloque uma camada de veludo vermelho, de baixo para cima, em um prato de bolo ou suporte.
3
Espalhe 1 xícara de cobertura sobre a camada. Cubra com camada branca, de baixo para cima e espalhe com outra xícara de geada. Parte superior com a segunda camada de veludo vermelho, parte inferior para cima.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
4
Espalhe uma fina camada de cobertura em torno dos lados e por cima do bolo. (Isso é chamado de revestimento de migalhas. Ele tamps para baixo quaisquer migalhas soltas para mantê-los fora da camada superior de geada e preenche todas as fendas. Isso é particularmente importante com camadas de bolo de veludo vermelho.) Refrigere ou congele brevemente o bolo apenas até que a cobertura esteja firme.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
5
Espalhe os lados e o topo do bolo com a cobertura restante. Refrigere ou congele brevemente o bolo apenas até que a cobertura esteja firme.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
1
Misture as frutas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe o bolo chegar à temperatura ambiente antes de servir e cubra com cerca de 1 1/2 xícaras de frutas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
3
Sirva as frutas restantes ao lado.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
1
Camadas de bolo podem ser feitas 1 dia à frente e refrigeradas ou 1 semana à frente e congeladas. Embrulhe bem em papel encerado e depois em um saco plástico selável resistente. Não há necessidade de descongelar Antes de montar o bolo (o bolo é mais fácil de congelar quando as camadas são refrigeradas ou congeladas), mas reserve muito tempo para o bolo descongelar e chegar à temperatura ambiente após a geada. O bolo pode ser fosco 1 dia à frente e mantido em um detentor de bolo, gelado. Traga à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Papel De CeraPapel De Cera

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)granulado de laranja ou açúcar de laranjagranulado de laranja ou açúcar de laranja170pimenta habenero1/2 pint amoras1/2 pint amoras340pimenta habeneroblueberries pintblueberries pint3151 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolo peneirada, não auto-ascendente (peneire antes de medir)farinha de bolo peneirada, não auto-ascendente (peneire antes de medir)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)vinagre branco ou cidravinagre branco ou cidra591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau natural sem açúcar (como hershey's; não processo holandês ou cacau extra-escuro)cacau natural sem açúcar (como hershey's; não processo holandês ou cacau extra-escuro)7691 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro227pimenta habenero1/2 pacotes cream cheese (20 onças no total), amolecido1/2 pacotes cream cheese (20 onças no total), amolecido3grandeSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcionalSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcional2grande(parcialmente &)(parcialmente &)1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses3Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco12 colheres de chá de alho em póraspas de limão raladas (melhor feito com microplano zester ou ralador)raspas de limão raladas (melhor feito com microplano zester ou ralador)28pimenta habenero(2 colheres de sopa) corante alimentar vermelho(2 colheres de sopa) corante alimentar vermelho0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme azedo misturado com 2 colheres de sopa de águacreme azedo misturado com 2 colheres de sopa de água1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme azedo misturado com 1/4 xícara de águacreme azedo misturado com 1/4 xícara de água2961 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 varas manteiga sem sal, amolecida1/2 varas manteiga sem sal, amolecida2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas227pimenta habeneromorangos pint, de preferência pequenos; corte pela metade ou quarto se grandemorangos pint, de preferência pequenos; corte pela metade ou quarto se grande
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