Bolo vermelho, branco e azul glorioso
Glorioso Bolo vermelho, branco e azul requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção contém 592 calorias, 6g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 708 fãs. Uma mistura de creme, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo vermelho, branco e azul glorioso, Bolo vermelho, branco e azul, e Bolo branco e azul vermelho.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas e, em seguida, alinhe os fundos com rodelas de papel encerado. Papel manteiga e panelas de pó com um pouco de farinha adicional, eliminando o excesso.
Refogue a farinha do bolo junto com o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de remo se estiver usando a batedeira) em velocidade média-alta até combinar bem, adicione o óleo e bata até ficar muito pálido e cremoso, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição e bata em corante alimentar, vinagre e extrato de baunilha.
Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha e a mistura de creme azedo em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que a massa esteja lisa.
Divida a massa entre as panelas (cerca de 3 xícaras em cada) e os topos lisos. Rap panelas no balcão um par de vezes para expulsar quaisquer bolhas de ar.
Asse no meio do forno até que uma picareta de madeira saia limpa e o bolo comece a se afastar dos lados das panelas, 25 a 30 minutos. Mantenha o forno ligado.
Camadas Frias em panelas em prateleiras 10 minutos, em seguida, executar uma faca fina em torno da borda de panelas. Inverta camadas em prateleiras e retire o papel de cera. Camadas Frias completamente.
Manteiga uma assadeira redonda de 9 polegadas e, em seguida, forre o fundo com papel de cera. Papel manteiga e panela de pó com um pouco de farinha adicional, eliminando o excesso.
Refogue a farinha do bolo junto com o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Bata as claras em outra tigela com a mistura de creme de leite até combinar.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de remo se estiver usando a batedeira) em velocidade média-alta até combinar bem, adicione o óleo e bata até ficar muito pálido e cremoso, cerca de 3 minutos. Bata as raspas e o extrato de baunilha.
Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha e a mistura de creme azedo em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que a massa esteja lisa.
Transfira a massa para a panela e espalhe uniformemente. Rap pan no balcão um par de vezes para expulsar quaisquer bolhas de ar.
Asse no meio do forno até que uma picareta de madeira saia limpa e o bolo comece a se afastar do lado da panela, 25 a 30 minutos. Arrefecer na panela em uma cremalheira 10 minutos, em seguida, executar uma faca fina em torno da borda da panela. Inverta a camada em rack e retire o papel de cera. Camada fria completamente.
Junte o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande com uma mistura elétrica até ficar cremoso e homogêneo. Bata no suco de limão, extrato de baunilha e sal.
Peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela e adicione à mistura de cream cheese.
Misture em baixa velocidade até incorporar, depois aumente a velocidade para média-alta e bata até ficar homogêneo.
Pincele migalhas soltas das camadas do bolo com uma escova de pastelaria.
Coloque uma camada de veludo vermelho, de baixo para cima, em um prato de bolo ou suporte.
Espalhe 1 xícara de cobertura sobre a camada. Cubra com camada branca, de baixo para cima e espalhe com outra xícara de geada. Parte superior com a segunda camada de veludo vermelho, parte inferior para cima.
Espalhe uma fina camada de cobertura em torno dos lados e por cima do bolo. (Isso é chamado de revestimento de migalhas. Ele tamps para baixo quaisquer migalhas soltas para mantê-los fora da camada superior de geada e preenche todas as fendas. Isso é particularmente importante com camadas de bolo de veludo vermelho.) Refrigere ou congele brevemente o bolo apenas até que a cobertura esteja firme.
Espalhe os lados e o topo do bolo com a cobertura restante. Refrigere ou congele brevemente o bolo apenas até que a cobertura esteja firme.
Misture as frutas em uma tigela.
Deixe o bolo chegar à temperatura ambiente antes de servir e cubra com cerca de 1 1/2 xícaras de frutas.
Sirva as frutas restantes ao lado.
Camadas de bolo podem ser feitas 1 dia à frente e refrigeradas ou 1 semana à frente e congeladas. Embrulhe bem em papel encerado e depois em um saco plástico selável resistente. Não há necessidade de descongelar Antes de montar o bolo (o bolo é mais fácil de congelar quando as camadas são refrigeradas ou congeladas), mas reserve muito tempo para o bolo descongelar e chegar à temperatura ambiente após a geada. O bolo pode ser fosco 1 dia à frente e mantido em um detentor de bolo, gelado. Traga à temperatura ambiente.