Bolos Crocantes De Bagre
Bolos de Peixe-Gato crocantes é um livre de laticínios e pescatarian receita com 30 porções. Uma porção contém 95 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de maionese, pão, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolos De Bagre, Peixe-Gato Crocante, e Peixe-Gato Crocante.
Instrucao
Coloque os filés em uma assadeira. Cubra levemente os dois lados com 1 colher de sopa do óleo e tempere com colher de chá de sal e colher de chá de pimenta.Grelhe o peixe até ficar opaco e levemente carbonizado, 3 a 5 minutos de cada lado. Quando fresco o suficiente para lidar com, floco em pequeno pieces.In um processador de alimentos, pulso o pão até migalhas finas form.In uma tigela grande, misture as migalhas com o milho, cebolinha, salsa, ovos e peixe em flocos.
Misture bem e forme em 8 grandes cakes.In uma tigela pequena, misture a maionese, a chalota, o endro, o suco de limão e o picles.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio. Cozinhe os bolos até ficarem crocantes e dourados, virando cuidadosamente uma vez, 3 a 5 minutos de cada lado.
Sirva com o molho tártaro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição