Bolos de abobrinha com truta defumada
Esta receita faz 24 porções com 32 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Se 23 centavos por porção cai no seu orçamento, bolos de abobrinha com truta defumada podem ser um super pescatarian receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem abobrinha, creme, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Batata De Truta Defumada, Bolos de peixe de truta defumada com ervilhas moles, e Bolos de truta defumada com molho de Creme De Mostarda e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abobrinha em uma peneira colocada sobre a tigela; polvilhe com sal e misture para revestir.
Coloque o pequeno prato no topo da abobrinha para pesar.
Deixe repousar 30 minutos para drenar.
Esprema a abobrinha o mais seca possível emtoalha de cozinha.
Transfira a abobrinha para o mediumbowl. Misture a farinha, o Parmesão e a chalota e,em seguida, misture a mistura de ovos batidos e a pimenta.
Linha grande assadeira com aro compapel de Bacia.
Escova grande nontickskillet com óleo suficiente para revestir; calor overmedium-calor elevado. Trabalhando em lotes, coloque a mistura de abobrinha na frigideira por escassos1 colheres de sopa, espaçando. Usingspatula, achatar bolos para rodadas de 2 polegadas.Cozinhe até dourar no fundo, escovando-o com mais óleo, conforme necessário entrebatches, cerca de 1 a 1 1/2 minutos por lado.
Transfira os bolos para o cozimento preparado sheet.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Coolcompletely, em seguida, cobrir e relaxar. Rewarmuncovered em 325 ° F forno até aqueceratravés de, cerca de 10 minutos.
Coloque bolos de abobrinha quentes em uma travessa.Cubra cada um com um pouco de creme azedoe pedaço de truta defumada.
Polvilhe com endro picado e sirva.