Bolos De Abóbora Branca

Bolos De Abóbora Branca
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de abóbora brancos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 375 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, açúcar de confeiteiro, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de Rum preto e branco, bolos brancos da caneca do chocolate do mirtilo, e Blueberry-Bolos De Caneca De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma panela Bundt" muffin " de 6 contagens e uma panela Bundt "brownie" de 12 contagens com spray de Cozinha Antiaderente. Se você não tem panelas bunt panelas muffin regulares pode ser usado. Misture a mistura rápida de pão com água ou cidra de maçã, óleo e ovos. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Quickbread MixQuickbread Mix
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
MacaMaca
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje a massa em panelas.
3
Asse até dourar e o palito inserido no centro sair limpo. 12 a 14 minutos para a panela "brownie", 15 a 18 minutos para a panela" muffin".
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente. ;
5
Para a cobertura:em uma tigela grande, misture o açúcar dos confeiteiros, o licor de laranja e misture com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Transfira a cobertura para um grande saco plástico re-selável e corte o canto do saco com uma tesoura.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
7
Regue a cobertura sobre cada bolo e polvilhe com açúcar de lixa.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista