Bolos De Abóbora Branca

Bolos De Abóbora Branca
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de abóbora brancos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 375 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, açúcar de confeiteiro, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de Rum preto e branco, bolos brancos da caneca do chocolate do mirtilo, e Blueberry-Bolos De Caneca De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma panela Bundt" muffin " de 6 contagens e uma panela Bundt "brownie" de 12 contagens com spray de Cozinha Antiaderente. Se você não tem panelas bunt panelas muffin regulares pode ser usado. Misture a mistura rápida de pão com água ou cidra de maçã, óleo e ovos. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Quickbread MixQuickbread Mix
Estragão OpcionalEstragão Opcional
MacaMaca
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Despeje a massa em panelas.
3
Asse até dourar e o palito inserido no centro sair limpo. 12 a 14 minutos para a panela "brownie", 15 a 18 minutos para a panela" muffin".
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente. ;
5
Para a cobertura:em uma tigela grande, misture o açúcar dos confeiteiros, o licor de laranja e misture com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Transfira a cobertura para um grande saco plástico re-selável e corte o canto do saco com uma tesoura.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
7
Regue a cobertura sobre cada bolo e polvilhe com açúcar de lixa.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista