Bolos De Abóbora Branca
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de abóbora brancos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 375 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, açúcar de confeiteiro, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de Rum preto e branco, bolos brancos da caneca do chocolate do mirtilo, e Blueberry-Bolos De Caneca De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma panela Bundt" muffin " de 6 contagens e uma panela Bundt "brownie" de 12 contagens com spray de Cozinha Antiaderente. Se você não tem panelas bunt panelas muffin regulares pode ser usado. Misture a mistura rápida de pão com água ou cidra de maçã, óleo e ovos. Misture até ficar homogêneo.
Despeje a massa em panelas.
Asse até dourar e o palito inserido no centro sair limpo. 12 a 14 minutos para a panela "brownie", 15 a 18 minutos para a panela" muffin".
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente. ;
Para a cobertura:em uma tigela grande, misture o açúcar dos confeiteiros, o licor de laranja e misture com um batedor até ficar homogêneo.
Transfira a cobertura para um grande saco plástico re-selável e corte o canto do saco com uma tesoura.
Regue a cobertura sobre cada bolo e polvilhe com açúcar de lixa.