Bolos De Arroz Com Açafrão
Bolos de arroz de açafrão requer aproximadamente 1 hora e 42 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 145 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o arroz de Valência, caldo de galinha, tapenade de azeitona e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar arroz de açafrão ou arroz kesar, como fazer arroz de açafrão, O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, e Bolos de açafrão com compota de limão e Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e a pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e mexa para cobrir completamente todo o arroz com o óleo. Junte o caldo de galinha, o açafrão, o sal, a gosto e as ervilhas. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até aquecer um pouco, cerca de 30 minutos.
Usando uma pequena colher de sorvete ou colher de sopa, colher bolas de arroz do tamanho de colher de sopa e formar em bolos, cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro.
Coloque os bolos em uma assadeira e coloque Entre Folhas de papel encerado.
Em uma tigela pequena, bata 2 ovos com 1/4 xícara de água.
Coloque as migalhas de pão em um prato raso. Drague cada um dos bolos de arroz na mistura de ovos e depois nas migalhas de pão, certificando-se de que estão completamente revestidos.
Transfira os bolos à milanesa para uma assadeira com uma camada de migalhas de pão no fundo.
Coloque os bolos entre folhas de papel encerado e polvilhe as camadas com migalhas de pão.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os bolos em lotes, 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque em uma assadeira forrada com toalhas de papel para escorrer. Seque os topos dos bolos com papel toalha para remover o excesso de óleo.
Transfira para uma travessa e decore com um pouco de creme de leite e um pouco de tapenade.