Bolos De Arroz Com Açafrão

Bolos De Arroz Com Açafrão
Bolos de arroz de açafrão requer aproximadamente 1 hora e 42 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 145 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o arroz de Valência, caldo de galinha, tapenade de azeitona e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar arroz de açafrão ou arroz kesar, como fazer arroz de açafrão, O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, e Bolos de açafrão com compota de limão e Figo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e a pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o arroz e mexa para cobrir completamente todo o arroz com o óleo. Junte o caldo de galinha, o açafrão, o sal, a gosto e as ervilhas. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
AcafraoAcafrao
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
4
Retire do fogo e deixe esfriar até aquecer um pouco, cerca de 30 minutos.
5
Para bolos de arroz
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
6
Usando uma pequena colher de sorvete ou colher de sopa, colher bolas de arroz do tamanho de colher de sopa e formar em bolos, cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
7
Coloque os bolos em uma assadeira e coloque Entre Folhas de papel encerado.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Em uma tigela pequena, bata 2 ovos com 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque as migalhas de pão em um prato raso. Drague cada um dos bolos de arroz na mistura de ovos e depois nas migalhas de pão, certificando-se de que estão completamente revestidos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Transfira os bolos à milanesa para uma assadeira com uma camada de migalhas de pão no fundo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
11
Coloque os bolos entre folhas de papel encerado e polvilhe as camadas com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
12
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os bolos em lotes, 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Coloque em uma assadeira forrada com toalhas de papel para escorrer. Seque os topos dos bolos com papel toalha para remover o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
14
Transfira para uma travessa e decore com um pouco de creme de leite e um pouco de tapenade.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 42 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista