Bolos de arroz com presunto e ervilha
Esta receita faz 4 porções com 355 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura um. Se $1.09 por porção cai no seu orçamento, bolos de Arroz Com Presunto e ervilha podem ser ótimos sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita de Serious Eats tem 35 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue arroz, cebola, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz selvagem e bolos de arroz integral com Ragù vegetal assado, Salada De Ervilha Fria, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente média em fogo médio alto até brilhar.
Adicione o presunto e cozinhe, mexendo sempre até que o presunto fique crocante, cerca de 5 minutos.
Retire o presunto da panela e coloque em uma tigela grande.
Adicione as cebolas à panela e cozinhe até que as cebolas estejam macias e começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira para a tigela com presunto.
Adicione o arroz, as ervilhas, a pasta de tomate e os flocos de pimenta vermelha à mistura de presunto e misture até que todos os ingredientes estejam uniformemente incorporados. Tempere a gosto com sal e pimenta, em seguida, adicione o ovo batido e misture até que o ovo esteja completamente incorporado.
Usando as mãos, forme a mistura de arroz em 8 bolas de tamanho uniforme.
Aqueça outra colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione metade dos bolos de arroz e cozinhe até dourar de um lado, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe até que o outro lado esteja dourado, cerca de 4 minutos a mais. Repita com os bolos restantes e sirva quente guarnecido com cebolinha.