Bolos De Atum Com Mostarda Mayo
A receita de Bolos de Atum com Maionese de Mostarda pode ser feita em cerca de 30 minutos . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,32 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 410 calorias , 24g de proteína e 24g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver manteiga, maionese, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 71% , este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolos de Milho de Camarão com Maionese de Soja , Bolos de Caranguejo com Maionese de Pimento Picante e Bolos de Caranguejo com Maionese da Baía de Chesapeake .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, 2 colheres de sopa de salsa e o tempero de frutos do mar. Junte o atum, o pão ralado e a cenoura. Forme oito hambúrgueres.
Em uma frigideira grande, doure os hambúrgueres em 1 colher de sopa de manteiga por 3-4 minutos de cada lado ou até dourar.
Enquanto isso, coloque as ervilhas no microondas de acordo com as instruções da embalagem. Junte a pimenta, a manteiga restante e a salsa.
Combine a maionese, a mostarda e o leite.
Sirva com bolinhos de atum e ervilhas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Tunan no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia experimentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 33 dólares por garrafa.
![Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir]()
Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir
Três vinhas em três solos únicos fazem declarações profundas. Uma mistura ideal e complementar ainda mais. Totalmente maduro, complexo e muito aguardado. Experimente combinar com salmão, atum, pato, codorna e carne bovina.