Bolos De Atum Com Mostarda Mayo

Bolos De Atum Com Mostarda Mayo
A receita de Bolos de Atum com Maionese de Mostarda pode ser feita em cerca de 30 minutos . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,32 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 410 calorias , 24g de proteína e 24g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver manteiga, maionese, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 71% , este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolos de Milho de Camarão com Maionese de Soja , Bolos de Caranguejo com Maionese de Pimento Picante e Bolos de Caranguejo com Maionese da Baía de Chesapeake .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ovos, 2 colheres de sopa de salsa e o tempero de frutos do mar. Junte o atum, o pão ralado e a cenoura. Forme oito hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma frigideira grande, doure os hambúrgueres em 1 colher de sopa de manteiga por 3-4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto isso, coloque as ervilhas no microondas de acordo com as instruções da embalagem. Junte a pimenta, a manteiga restante e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Combine a maionese, a mostarda e o leite.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva com bolinhos de atum e ervilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

Tunan no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia experimentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 33 dólares por garrafa.
Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir
Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir
Três vinhas em três solos únicos fazem declarações profundas. Uma mistura ideal e complementar ainda mais. Totalmente maduro, complexo e muito aguardado. Experimente combinar com salmão, atum, pato, codorna e carne bovina.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista