Bolos de atum Tailandês picantes com pepino Aïoli
Você nunca pode ter muitas receitas asiáticas, então experimente bolos de atum Tailandês picantes com pepino Aïoli. Uma porção contém 111 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $11.59 por porção. Uma mistura de pepino, panko, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Tentar Bolos de atum com alho limão Aioli, Hambúrguer de atum albacora com pepino japonês Relish & Wasabi Aioli, e Bolos De Frango Picantes Com Aioli De Rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média. Divida a mistura de atum em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 3/4 de polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Coat pan e rissóis com spray de cozinha.
Adicione rissóis; cozinhe 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Enquanto os rissóis cozinham, misture o pepino e a maionese em uma tigela pequena.