Bolos de atum Tailandês picantes com pepino Aïoli

Bolos de atum Tailandês picantes com pepino Aïoli
Você nunca pode ter muitas receitas asiáticas, então experimente bolos de atum Tailandês picantes com pepino Aïoli. Uma porção contém 111 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $11.59 por porção. Uma mistura de pepino, panko, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Tentar Bolos de atum com alho limão Aioli, Hambúrguer de atum albacora com pepino japonês Relish & Wasabi Aioli, e Bolos De Frango Picantes Com Aioli De Rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média. Divida a mistura de atum em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Coat pan e rissóis com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione rissóis; cozinhe 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
4
Enquanto os rissóis cozinham, misture o pepino e a maionese em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Sirva com bolos de atum.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista