Bolos de batata equatorianos com molho de amendoim

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolos de batata equatorianos com molho de amendoim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 534 calorias, 28g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.67 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batatas Yukon gold, manteiga de amendoim crocante, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bolos de Bacalhau de batata com molho de Molho De Iogurte De Limão, Bolos de batata de espinafre com molho de tomate assado, e Bolos de batata temperados com molho de tomate e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas e corte em pedaços de 1 polegada. Cubra as batatas com água fria em uma panela média, misture 1 colher de chá de sal e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 18 minutos.
Enquanto as batatas cozinham, cozinhe o alho e 1/3 xícara de cebolinha em 2 colheres de sopa de óleo de anatto em uma panela pequena em fogo médio, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos. Junte o cominho e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o tomate e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Adicione o leite e leve para ferver, retire do fogo e misture a manteiga de amendoim até combinar bem. Mantenha o molho de amendoim quente, coberto, fora do fogo.
Escorra as batatas e amasse em uma tigela.
Cozinhe o restante 1/2 xícara de cebolinha com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em 2 colheres de sopa de óleo de anatto em uma panela pequena em fogo médio, mexendo, até que as cebolinhas estejam amolecidas e, em seguida, misture as batatas junto com o queijo. Forme a mistura de batata em 8 bolas e alise cada uma em uma empada de 3 polegadas.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de anatto em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente, depois frite os bolos em 2 lotes, virando uma vez, até ficarem crocantes, cerca de 6 minutos por lote.
Adicione a colher de sopa restante óleo de annatto para o segundo lote.
Reaqueça suavemente o molho de amendoim, diluindo para uma consistência cremosa com um pouco de água, se necessário. Tempere o molho com sal e sirva com bolos de batata.