Bolos de batata equatorianos com molho de amendoim

Bolos de batata equatorianos com molho de amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolos de batata equatorianos com molho de amendoim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 534 calorias, 28g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.67 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batatas Yukon gold, manteiga de amendoim crocante, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bolos de Bacalhau de batata com molho de Molho De Iogurte De Limão, Bolos de batata de espinafre com molho de tomate assado, e Bolos de batata temperados com molho de tomate e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte em pedaços de 1 polegada. Cubra as batatas com água fria em uma panela média, misture 1 colher de chá de sal e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto as batatas cozinham, cozinhe o alho e 1/3 xícara de cebolinha em 2 colheres de sopa de óleo de anatto em uma panela pequena em fogo médio, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos. Junte o cominho e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BatataBatata
AnnattoAnnatto
AlhoAlho
PimentaPimenta
CominhoCominho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o tomate e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
4
Adicione o leite e leve para ferver, retire do fogo e misture a manteiga de amendoim até combinar bem. Mantenha o molho de amendoim quente, coberto, fora do fogo.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
LeiteLeite
5
Escorra as batatas e amasse em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Cozinhe o restante 1/2 xícara de cebolinha com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em 2 colheres de sopa de óleo de anatto em uma panela pequena em fogo médio, mexendo, até que as cebolinhas estejam amolecidas e, em seguida, misture as batatas junto com o queijo. Forme a mistura de batata em 8 bolas e alise cada uma em uma empada de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BatataBatata
AnnattoAnnatto
QueijoQueijo
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de anatto em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente, depois frite os bolos em 2 lotes, virando uma vez, até ficarem crocantes, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a colher de sopa restante óleo de annatto para o segundo lote.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
OleoOleo
9
Reaqueça suavemente o molho de amendoim, diluindo para uma consistência cremosa com um pouco de água, se necessário. Tempere o molho com sal e sirva com bolos de batata.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
BatataBatata
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde26
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