Bolos de Brunch Estilo Italiano

Bolos de Brunch Estilo Italiano
Bolos de brunch estilo italiano podem ser a receita mediterrânea que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2g de gordura e um total de 45 calorias. Por 13 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de leite, queijo monterey jack, creme desnatado e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes são Brunch de Domingo: Bolos de Batata, Brunch de Domingo: Bolinhos de Peixe Simples e Brunch de Domingo: Bolos de Caranguejo com Maionese de Limão.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura para assar, o queijo, o tempero italiano, o pimentão vermelho, o calabresa, a cebolinha, o tomate e o pimentão verde.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela separada, misture o molho de pizza, o leite, o creme de leite e os ovos. Misture a mistura de ovos à mistura de farinha e vegetais até que toda a farinha esteja umedecida.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio-alto. Coloque a massa na frigideira, usando aproximadamente 1 colher de sopa para cada panqueca. Marrom em ambos os lados e servir quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista