Bolos de camarão picantes com Salsa de milho e abacate

Bolos de camarão picantes com Salsa de milho e abacate
A receita de bolos de camarão picantes com Salsa de milho e abacate pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Para $1.34 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 10. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 123 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de molho picante, cebolinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Bolos de milho de queijo com molho picante de abacate, Bolos de milho com salsa de abacate, e Bolos de milho Jalapeno com Salsa de abacate.

Instrucao

1
Para preparar bolos, coloque o camarão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até finamente picado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o pimentão à panela; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho à panela; refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo.
6
Coloque a mistura de pimentão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione o camarão, a cebolinha e os próximos 6 ingredientes (através do ovo), mexendo bem. Junte o coentro e 1/4 xícara de panko.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
CamaraoCamarao
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OvoOvo
8
Divida a mistura de camarão em 10 porções iguais, moldando cada porção em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Draga ambos os lados de rissóis no restante 1/2 xícara panko. Relaxe pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
9
Aqueça a panela em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione 5 bolos à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire da panela; cubra e mantenha aquecido. Repita o procedimento com os bolos restantes.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Para preparar a salsa, misture o milho e os ingredientes restantes; mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
MilhoMilho
13
Sirva imediatamente com bolos de camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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