Bolos de camarão picantes com Salsa de milho e abacate
A receita de bolos de camarão picantes com Salsa de milho e abacate pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Para $1.34 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 10. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 123 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de molho picante, cebolinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Bolos de milho de queijo com molho picante de abacate, Bolos de milho com salsa de abacate, e Bolos de milho Jalapeno com Salsa de abacate.
Instrucao
Para preparar bolos, coloque o camarão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até finamente picado. Reservar.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o pimentão à panela; refogue 3 minutos.
Adicione o alho à panela; refogue por 1 minuto.
Coloque a mistura de pimentão em uma tigela grande.
Adicione o camarão, a cebolinha e os próximos 6 ingredientes (através do ovo), mexendo bem. Junte o coentro e 1/4 xícara de panko.
Divida a mistura de camarão em 10 porções iguais, moldando cada porção em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Draga ambos os lados de rissóis no restante 1/2 xícara panko. Relaxe pelo menos uma hora.
Aqueça a panela em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 5 bolos à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; cubra e mantenha aquecido. Repita o procedimento com os bolos restantes.
Para preparar a salsa, misture o milho e os ingredientes restantes; mexa delicadamente.
Sirva imediatamente com bolos de camarão.