Bolos De Caranguejo

Bolos De Caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolos de caranguejo. Esta receita serve 6. Uma porção contém 260 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de migalhas de pão, ovo, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Os Melhores Bolos De Caranguejo.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a maionese e o ovo com um batedor de arame. Misture os ingredientes restantes, exceto migalhas de pão e óleo. Molde a mistura em 6 rissóis, com cerca de 3 polegadas de diâmetro (a mistura ficará úmida). Cubra cada empada com migalhas de pão simples.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado SimplesPão Ralado Simples
MaioneseMaionese
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe rissóis em óleo cerca de 10 minutos, girando suavemente uma vez, até dourar e quente no centro. Reduza o fogo se os bolos de caranguejo ficarem marrons muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista