Bolos de caranguejo azul com milho cru, quiabo e Succotash de Limão chave

Bolos de caranguejo azul com milho cru, Okran e Key Lime Succotash podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 823 calorias, 31g de proteína, e 35g de gordura um. Para $5.49 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue jalapeño, carne de caranguejo, tempero Old bay e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Chiles Rellenos com Succotash de milho e quiabo, Alibute marinado com ervas, Succotash de Milho Branco de quiabo e salada de rúcula, e Bolos de farinha de milho de quiabo com molho de iogurte de limão de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine ½ xícara de milho restante, ¼ xícara de pimentão vermelho restante, cebolinha, maionese, mostarda, louro Velho, carne de caranguejo e ovo levemente batido em uma tigela grande, dobrado até ficar misturado. Misture ½ xícara de pão ralado, não misture demais. Divida a mistura em 8 porções iguais; moldar cada um em uma empada de 1 polegada de espessura.
Coloque a farinha de rosca restante em um prato raso, tempere levemente com sal e pimenta; dragar bolos de caranguejo na mistura, virando-se para revestir levemente todos os lados. Disponha rissóis em uma única camada em uma pequena assadeira.
Coloque rissóis no freezer por 20 minutos ou até firm.In uma frigideira antiaderente grande colocada em fogo médio-alto derreta 1 colher de sopa de manteiga em 2 colheres de sopa de óleo de canola; redemoinho para revestir. O óleo deve estar muito quente, mas ainda não fumar.
Coloque 4 bolos revestidos na frigideira; cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com manteiga restante, óleo de canola e bolos de caranguejo.
Sirva quente coberto com succotash.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.