Bolos de caranguejo com salada de ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de caranguejo com salada de ervas. Esta receita serve 16 e custa 99 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 119 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta moída, coentro, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Caranguejo Com Salada De Ervas, Bolos de caranguejo com molho de erva de limão, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o óleo, o suco de limão, o endro, o estragão, o coentro, a cebola verde e a mostarda em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Forre a assadeira com papel encerado.
Bata os primeiros 10 ingredientes em uma tigela grande.
Misture a carne de caranguejo e 1 xícara de panko, quebrando levemente a carne de caranguejo.
Deixe repousar 10 minutos.
Coloque o panko restante na assadeira com aro, espalhando-se ligeiramente. Forme a mistura de caranguejo em dezesseis rissóis de 2 polegadas de diâmetro, usando cerca de 1/4 xícara para cada um. Pressione os dois lados dos rissóis em panko.
Transfira rissóis para uma assadeira forrada de papel encerado. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em cada uma das 2 frigideiras grandes e pesadas em fogo médio-alto.
Adicione bolos de caranguejo às frigideiras e cozinhe até dourar dos dois lados, adicionando mais manteiga e óleo conforme necessário, cerca de 5 minutos no total.
Coloque a mistura de salada em uma tigela muito grande.
Adicione 1/2 xícara de vinagrete; jogue. Disponha os bolos de caranguejo em uma travessa.
Decore com raminhos de ervas, regue com um pouco de vinagrete restante e sirva com salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.