Bolos de caranguejo com salada de ervas

Bolos de caranguejo com salada de ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de caranguejo com salada de ervas. Esta receita serve 16 e custa 99 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 119 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta moída, coentro, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Caranguejo Com Salada De Ervas, Bolos de caranguejo com molho de erva de limão, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o óleo, o suco de limão, o endro, o estragão, o coentro, a cebola verde e a mostarda em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
LimaoLimao
CoentroCoentro
EstragaoEstragao
MostardaMostarda
EndroEndro
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Forre a assadeira com papel encerado.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Bata os primeiros 10 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture a carne de caranguejo e 1 xícara de panko, quebrando levemente a carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4
Deixe repousar 10 minutos.
5
Coloque o panko restante na assadeira com aro, espalhando-se ligeiramente. Forme a mistura de caranguejo em dezesseis rissóis de 2 polegadas de diâmetro, usando cerca de 1/4 xícara para cada um. Pressione os dois lados dos rissóis em panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Transfira rissóis para uma assadeira forrada de papel encerado. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em cada uma das 2 frigideiras grandes e pesadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
8
Adicione bolos de caranguejo às frigideiras e cozinhe até dourar dos dois lados, adicionando mais manteiga e óleo conforme necessário, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CaranguejoCaranguejo
OleoOleo
9
Coloque a mistura de salada em uma tigela muito grande.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione 1/2 xícara de vinagrete; jogue. Disponha os bolos de caranguejo em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
CaranguejoCaranguejo
11
Decore com raminhos de ervas, regue com um pouco de vinagrete restante e sirva com salada.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
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