Bolos de caranguejo com salada de repolho e molho de iogurte de endro de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de caranguejo com salada de repolho e molho de Iogurte De Limão. Uma porção contém 122 calorias, 16g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o substituto do ovo, endro, mistura de salada de repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar Bolos de caranguejo com molho de limão e endro, Bolos De Caranguejo Maryland Com Molho Cremoso De Alcaparras E Endro, e Sliders de bolo de caranguejo com iogurte-molho de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture iogurte, suco de limão, açúcar, sal de aipo, sal, pimenta e molho de pimenta. Misture delicadamente a mistura de salada de repolho até ficar revestida.
Em uma tigela média, misture o iogurte, as raspas de limão, o suco de limão, o endro, o sal e a pimenta.
Misture iogurte, parmesão, ovo, mostarda, cebolinha, salsa, chalota, alho, sal e pimenta em uma tigela grande. Misture delicadamente a carne de caranguejo e a farinha de rosca na mistura de iogurte.
Divida a mistura em 8 porções iguais e molde em bolos de 2 polegadas. (Bolos de caranguejo podem ser refrigerados até 4 horas antes de cozinhar).
Coloque uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio alto. Pulverize com spray antiaderente e deslize os bolos de caranguejo na frigideira. Cozinhe cerca de 4 minutos por lado ou até dourar e aquecer.
Sirva quente com molho de iogurte de salada de repolho e limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.