Bolos de caranguejo com salada de repolho e molho de iogurte de endro de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de caranguejo com salada de repolho e molho de Iogurte De Limão. Uma porção contém 122 calorias, 16g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o substituto do ovo, endro, mistura de salada de repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar Bolos de caranguejo com molho de limão e endro, Bolos De Caranguejo Maryland Com Molho Cremoso De Alcaparras E Endro, e Sliders de bolo de caranguejo com iogurte-molho de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture iogurte, suco de limão, açúcar, sal de aipo, sal, pimenta e molho de pimenta. Misture delicadamente a mistura de salada de repolho até ficar revestida.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos
Molho Picante
Sal De Aipo
Limao
Pimenta
Iogurte
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Sirva gelado.
1
Em uma tigela média, misture o iogurte, as raspas de limão, o suco de limão, o endro, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Raspas De Limão
Iogurte
Endro
Equipamento que você usará
Tigela
2
Sirva gelado.
1
Misture iogurte, parmesão, ovo, mostarda, cebolinha, salsa, chalota, alho, sal e pimenta em uma tigela grande. Misture delicadamente a carne de caranguejo e a farinha de rosca na mistura de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Trilha
Crabmeat
Parmesao
Mostarda
Salsa
Chalota
Cebola
Alho
Iogurte
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Divida a mistura em 8 porções iguais e molde em bolos de 2 polegadas. (Bolos de caranguejo podem ser refrigerados até 4 horas antes de cozinhar).
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
3
Coloque uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio alto. Pulverize com spray antiaderente e deslize os bolos de caranguejo na frigideira. Cozinhe cerca de 4 minutos por lado ou até dourar e aquecer.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Caranguejo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Sirva quente com molho de iogurte de salada de repolho e limão.
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.