Bolos de caranguejo com salsa de coentro

Bolos de caranguejo com salsa de coentro
Bolos de caranguejo com salsa de coentro podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 133 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 97 centavos por porção. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem coentro, suco de limão, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo com salsa de coentro, Bolos de caranguejo e macarrão com maionese de coentro e limão, e Bolos de caranguejo com tomate pepino Salsa.

Instrucao

1
Misture os ingredientes da salsa de coentro; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2
Misture os ingredientes dos bolos de caranguejo-exceto 2 colheres de sopa de óleo vegetal e 2/3 xícara de migalhas de pão. Forma a mistura em 16 bolos, cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
CaranguejoCaranguejo
3
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cubra os bolos de caranguejo com 2/3 xícara de migalhas de pão. Cozinhe em óleo 3 a 4 minutos de cada lado, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
CaranguejoCaranguejo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista