Bolos de caranguejo com salsa de coentro podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 133 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 97 centavos por porção. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem coentro, suco de limão, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo com salsa de coentro, Bolos de caranguejo e macarrão com maionese de coentro e limão, e Bolos de caranguejo com tomate pepino Salsa.
Instrucao
1
Misture os ingredientes da salsa de coentro; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2
Misture os ingredientes dos bolos de caranguejo-exceto 2 colheres de sopa de óleo vegetal e 2/3 xícara de migalhas de pão. Forma a mistura em 16 bolos, cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Caranguejo
3
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cubra os bolos de caranguejo com 2/3 xícara de migalhas de pão. Cozinhe em óleo 3 a 4 minutos de cada lado, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Caranguejo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.