Bolos de caranguejo sobre verduras misturadas com molho de limão
Bolos de caranguejo sobre verduras misturadas com molho de limão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,9 por porção. Uma porção contém 229 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, verduras de salada de primavera, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de caranguejo em verduras misturadas com vinagrete de amendoim, Bolos de risoto com verduras misturadas, e Verdes misturados com molho picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture 1 colher de sopa de mostarda Dijon e os próximos 8 ingredientes em uma tigela média; mexa bem com um batedor. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Dijon
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Misture a restante 1 colher de sopa de mostarda Dijon, maionese e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; mexa com um batedor. Dobre delicadamente em 1/4 xícara de farinha de rosca e carne de caranguejo. Molde a mistura em rissóis de 12 (1/2 de polegada de espessura). Rissóis de draga no restante 1 xícara de pão ralado. Cubra os dois lados dos rissóis com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Mostarda Dijon
Trilha
Maionese
Crabmeat
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione 6 rissóis e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
5
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com 2 colheres de chá restantes de óleo e rissóis.
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.