Bolos de caranguejo sobre verduras misturadas com molho de limão

Bolos de caranguejo sobre verduras misturadas com molho de limão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,9 por porção. Uma porção contém 229 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, verduras de salada de primavera, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de caranguejo em verduras misturadas com vinagrete de amendoim, Bolos de risoto com verduras misturadas, e Verdes misturados com molho picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 colher de sopa de mostarda Dijon e os próximos 8 ingredientes em uma tigela média; mexa bem com um batedor. Cubra e relaxe.
Misture a restante 1 colher de sopa de mostarda Dijon, maionese e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; mexa com um batedor. Dobre delicadamente em 1/4 xícara de farinha de rosca e carne de caranguejo. Molde a mistura em rissóis de 12 (1/2 de polegada de espessura). Rissóis de draga no restante 1 xícara de pão ralado. Cubra os dois lados dos rissóis com spray de cozinha.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione 6 rissóis e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com 2 colheres de chá restantes de óleo e rissóis.
Sirva sobre verduras; regue com molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.