Bolos de chapa de Chocolate com molho de Chocolate

Bolos de chapa de Chocolate com molho de Chocolate
Bolos de chapa de Chocolate com molho de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1083 calorias, 15g de proteína, e 65g de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, chocolate agridoce de qualidade fina, cacau em pó de processo holandês e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de suflê de Chocolate escuro com Espresso-molho de chocolate, Bolos de suflê de Chocolate branco com molho de framboesa e chocolate, e Griddle Cakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o creme para ferver em uma panela de 1 litro e despeje o creme quente sobre o chocolate em uma tigela, mexendo delicadamente até ficar homogêneo. Mantenha quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
1
Peneire o cacau, a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande e, em seguida, misture os ovos, a gema, o leitelho, o óleo e a baunilha até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
GemaGema
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente em fogo moderadamente baixo e cubra levemente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Trabalhando em lotes de 2 ou 3, despeje 1/4 xícara de massa por bolo em chapa quente e cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície, 1 A 2 minutos. Vire os bolos com uma espátula grande e cozinhe até que os topos voltem quando pressionados suavemente, cerca de 1 minuto a mais.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
4
Transfira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Adicione 1/2 colher de chá de manteiga à grelha entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva bolos em pilhas, coberto com molho de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista