Bolos de chapa de Chocolate com molho de Chocolate
Bolos de chapa de Chocolate com molho de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1083 calorias, 15g de proteína, e 65g de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, chocolate agridoce de qualidade fina, cacau em pó de processo holandês e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de suflê de Chocolate escuro com Espresso-molho de chocolate, Bolos de suflê de Chocolate branco com molho de framboesa e chocolate, e Griddle Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o creme para ferver em uma panela de 1 litro e despeje o creme quente sobre o chocolate em uma tigela, mexendo delicadamente até ficar homogêneo. Mantenha quente ou à temperatura ambiente.
Peneire o cacau, a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande e, em seguida, misture os ovos, a gema, o leitelho, o óleo e a baunilha até combinar bem.
Aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente em fogo moderadamente baixo e cubra levemente com manteiga.
Trabalhando em lotes de 2 ou 3, despeje 1/4 xícara de massa por bolo em chapa quente e cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície, 1 A 2 minutos. Vire os bolos com uma espátula grande e cozinhe até que os topos voltem quando pressionados suavemente, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Adicione 1/2 colher de chá de manteiga à grelha entre os lotes.
Sirva bolos em pilhas, coberto com molho de chocolate.