Bolos de Chocolate Chockablock com noz de macadâmia quente Goo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Bolos De Chocolate Chockablock com noz de macadâmia quente. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 393 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, coco, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate quente & macadâmia porca tortas, Bolos De Chocolate Quentes, e Bolos de Chocolate quentes com bagas para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: uma panela grande com lados, cerca de 13 por 17 polegadas de pergaminho ou papel encerado um biscoito redondo de 2 polegadas (aproximadamente) ou cortador de biscoitos
Aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira e forre o fundo e os lados com pergaminho ou papel encerado.
Peneire as 3 xícaras de açúcar, farinha, cacau, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Transfira para uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou use uma batedeira) e misture brevemente.
Misture os ovos, o leite, o óleo e o extrato de baunilha em uma tigela média.
Adicione aos ingredientes secos e misture em baixa velocidade por 5 minutos. Adicione gradualmente a água quente, misturando em baixa velocidade apenas até combinar. A massa será bastante fina.
Despeje a massa na panela.
Asse até que um testador inserido no centro do bolo saia limpo (algumas migalhas estão bem) e o centro se sinta firme ao toque, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar na panela. Leve à geladeira, coberto, até ficar pronto para cortar o bolo.
Despeje o açúcar 1 1/4 xícaras no centro de uma panela funda. Despeje cuidadosamente a água ao redor das paredes da panela, tentando não espirrar açúcar nas paredes. Não mexa; Desenhe suavemente o dedo duas vezes pelo centro do açúcar, fazendo uma cruz, para umedecê-lo. Em fogo alto, deixe ferver e cozinhe sem mexer, girando a panela ocasionalmente para uniformizar a cor, até caramelo médio, 5 a 10 minutos. Desligue imediatamente o fogo e use uma colher de pau para mexer lenta e cuidadosamente o creme (ele borbulhará e poderá respingar). Junte a macadâmia e o coco. Reservar.
Quando estiver pronto para servir, corte as rodadas Do Bolo Gelado com um biscoito ou cortador de biscoitos, com 2 a 3 polegadas de diâmetro. Se o bolo parecer grudar, mergulhe o cortador em cacau em pó entre os cortes.
Se o molho esfriar, rearmá-lo em fogo baixo (ou no microondas) até amolecer.
Coloque um bolo em cada prato e regue com molho de caramelo.
Coloque outra rodada de bolo por cima e regue levemente com mais molho de caramelo.