Bolos de Chocolate Chockablock com noz de macadâmia quente Goo

Bolos de Chocolate Chockablock com noz de macadâmia quente Goo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Bolos De Chocolate Chockablock com noz de macadâmia quente. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 393 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, coco, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate quente & macadâmia porca tortas, Bolos De Chocolate Quentes, e Bolos de Chocolate quentes com bagas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: uma panela grande com lados, cerca de 13 por 17 polegadas de pergaminho ou papel encerado um biscoito redondo de 2 polegadas (aproximadamente) ou cortador de biscoitos
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira e forre o fundo e os lados com pergaminho ou papel encerado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Peneire as 3 xícaras de açúcar, farinha, cacau, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Transfira para uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou use uma batedeira) e misture brevemente.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Misture os ovos, o leite, o óleo e o extrato de baunilha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione aos ingredientes secos e misture em baixa velocidade por 5 minutos. Adicione gradualmente a água quente, misturando em baixa velocidade apenas até combinar. A massa será bastante fina.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Asse até que um testador inserido no centro do bolo saia limpo (algumas migalhas estão bem) e o centro se sinta firme ao toque, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe esfriar na panela. Leve à geladeira, coberto, até ficar pronto para cortar o bolo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Despeje o açúcar 1 1/4 xícaras no centro de uma panela funda. Despeje cuidadosamente a água ao redor das paredes da panela, tentando não espirrar açúcar nas paredes. Não mexa; Desenhe suavemente o dedo duas vezes pelo centro do açúcar, fazendo uma cruz, para umedecê-lo. Em fogo alto, deixe ferver e cozinhe sem mexer, girando a panela ocasionalmente para uniformizar a cor, até caramelo médio, 5 a 10 minutos. Desligue imediatamente o fogo e use uma colher de pau para mexer lenta e cuidadosamente o creme (ele borbulhará e poderá respingar). Junte a macadâmia e o coco. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Quando estiver pronto para servir, corte as rodadas Do Bolo Gelado com um biscoito ou cortador de biscoitos, com 2 a 3 polegadas de diâmetro. Se o bolo parecer grudar, mergulhe o cortador em cacau em pó entre os cortes.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
3
Se o molho esfriar, rearmá-lo em fogo baixo (ou no microondas) até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
4
Coloque um bolo em cada prato e regue com molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
5
Coloque outra rodada de bolo por cima e regue levemente com mais molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista