Bolos de Chocolate Com Chantilly Bourbon
Bolos de Cranberry de Chocolate com chantilly Bourbon podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $3.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 968 calorias, 9g de proteína, e 66g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, creme de leite, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta de Chocolate com esmalte Bourbon e chantilly de abóbora, Chocolate Fudge Bourbon e chantilly sanduíche biscoitos, e Pudim de Pão de chocolate duplo da Sunny Com Chantilly Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Corte 4 rodadas de papel manteiga para caber no fundo de cada molde e, em seguida, reserve as rodadas. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga e pincele os moldes com um pouco. Forre o fundo de cada molde com uma rodada de pergaminho e pincele o pergaminho com um pouco de manteiga derretida. Chill moldes 5 minutos( para definir a manteiga), em seguida, escovar pergaminho e lado de cada molde com mais manteiga derretida. Moldes frios 5 minutos mais. Moldes de poeira com farinha, eliminando o excesso e reserve.
Cozinhe cranberries e 1/4 xícara de bourbon em uma panela pequena em fogo baixo até que os cranberries estejam macios e o bourbon seja absorvido, cerca de 5 minutos.
Derreta o chocolate e a manteiga restante em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Retire do fogo e deixe esfriar 10 minutos.
Pulse pecans com farinha (2 colheres de sopa) em um processador de alimentos até finamente moído, tomando cuidado para não processar uma pasta.
Bata as gemas e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até engrossar e empalidecer, cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura de chocolate e bata até ficar combinado, depois misture a mistura de noz-pecã e os cranberries.
Bata as claras com uma pitada de sal em outra tigela usando batedores limpos até que apenas mantenham picos rígidos. Dobre um terço das claras em uma mistura de chocolate para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Divida a massa entre os moldes (eles estarão muito cheios), coloque os moldes em uma assadeira rasa e asse até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro de um bolo saia com a ponta molhada e o restante da picareta seca, cerca de 25 minutos. (A massa vai subir acima das jantes, mas não vai transbordar.)
Transfira os bolos para uma prateleira e deixe esfriar em moldes por 30 minutos. (Os bolos continuarão a endurecer enquanto esfriam.)
Bata o creme com açúcar de confeiteiro e 2 colheres de chá restantes de bourbon em uma tigela pequena usando batedores limpos até que ele apenas mantenha picos macios.
Retire o lado de cada molde e deslize cada bolo de baixo para um prato de sobremesa, descartando o pergaminho. Polvilhe levemente cada bolo com açúcar de confeiteiro e sirva com um pouco de chantilly bourbon.
* Os bolos são melhor comidos no dia em que são feitos, mas podem ser assados (mas não Não Não moídos) 1 dia à frente (a textura ficará mais densa). Arrefecer completamente, descoberto, em seguida, manter em um grande saco plástico selado à temperatura ambiente.•Para fazer um bolo único e maior, a massa pode ser assada em uma assadeira redonda de 9 1/2 polegadas com fundo removível, cerca de 25 minutos.