Bolos de Chocolate Com Creme De Manteiga De Banana

Bolos de Chocolate Com Creme De Manteiga De Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Tortas De Chocolate Whoopie com creme de Manteiga De Banana. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 308 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue ovo, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tortas Whoopie Com Caramelo Salgado Buttercream, Pistache-cardamomo Whoopie tortas com Rosewater Buttercream, e Jalapeño Cornbread Whoopie tortas com mel Buttercream.

Instrucao

1
Para o clássico Whoopie de Chocolate: Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 191°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma folha de papel encerado. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga, o encurtamento e o açúcar mascavo em baixa velocidade até combinar. Aumente a velocidade para médio e bata até ficar macio e liso, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o ovo e a baunilha e bata por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione metade da mistura de farinha e metade do leite à massa e bata em baixo até incorporar. Raspe as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a mistura de farinha restante e o leite e bata até ficar completamente combinado.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
6
Usando uma colher, coloque cerca de 1 colher de sopa de massa em uma das assadeiras preparadas e repita, espaçando-as a pelo menos 2 polegadas de distância.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse uma folha de cada vez por cerca de 10 minutos cada, ou até que as tortas voltem quando pressionadas suavemente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Retire do forno e deixe os bolos esfriarem na panela por cerca de 5 minutos antes de transferi-los para uma prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Para o creme de manteiga de Banana: na tigela de trabalho de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga, começando em baixa e aumentando a velocidade média, até ficar cremosa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione o sal, o suco de limão e a baunilha e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Adicione o açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez e bata até incorporar. Aumente a velocidade para média e bata até ficar leve e fofo, cerca de mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
12
Adicione mais açúcar de confeiteiro conforme necessário para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista