Black Bean Dip

Black Bean Dip
Black Bean Dip é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $2,93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 5g de gordura, e um total de 200 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cebolinha, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Molho de feijão preto caseiro (também conhecido como molho de alho de feijão preto ou pasta de Feijão Preto), Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Edamame, feijão preto e salada de ervilha de olhos pretos com vinagrete de cominho.

Instrucao

1
Corte o tofu em 10 fatias pares e use-as para forrar uma assadeira com bordas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Misture todos os outros ingredientes, mexendo bem para dissolver o mel e despeje-os sobre o tofu.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Asse por 40-50 minutos, até que as marinas sejam absorvidas e as bordas dos pedaços de tofu fiquem marrons.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente. (Você também pode cortar em tiras e servir sobre a salada de macarrão.) Salada De Frutas Cunhadas
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
5
Serve 3-4Então eu realmente gosto da ideia de servir salada de frutas (leve) com pequenos biscoitos (menos leve) depois de um grande jantar. No entanto, eu realmente poderia usar algumas idéias para presentationI acabou apenas empilhando os biscoitos ao longo do lado da tigela de salada de frutas, mas eles não pareciam tão inspirados, além de ficarem encharcados. Se algum especialista platers tem pensamentos, eu adoro saber (nos comentários)! Leia o post original aqui.Ingredientes 1/2 xícara de mirtilo2 kiwis, descascados e cortados em cubos de 1/2 polegada1 pêra asiática, semeada e cortada em pedaços de 1/2 polegadas1 maçã crocante, descascada, semeada e cortada em pedaços de 1/2 polegadas1 laranja, descascada com seções cortadas1 pedaço de casca de laranja de 2 polegadas*1/2 xícara de hortelã,
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pêra AsiáticaPêra Asiática
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Para Preservar,Para Preservar,
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Biscoitos, caseiros ou comprados
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
7
Combine o açúcar com cerca de 1/2 xícara de água em uma panela pequena. Deixe ferver, desligue o fogo, adicione a hortelã, descasque a laranja todos os sucos de laranja que saíram enquanto você cortava as seções e deixe-a chegar à temperatura ambiente.Enquanto isso, misture a fruta em uma tigela com a hortelã picada. Quando a calda esfriar, adicione-a à tigela. Misture bem e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Decore com biscoitos de açúcar simples ou biscoitos comprados, como bolachas de Nilla ou biscoitos de gengibre de alguma forma original e atraente.Dica: um trabalho de cozinha que tive na faculdade me ensinou tudo o que eu precisava saber sobre esculpir seções de laranjas. Aqui está o que você faz: com uma faca, corte as partes superiores e inferiores da laranja para que fique plana. Em seguida, corte a casca e a medula ao redor, para que você tenha uma laranja de aparência nua. Segurando isso na mão esquerda, use uma faca menor para cortar em torno de cada seção, deixando o suco pingar na saladeira e deixando cair as seções à medida que avança. Se isso parecer impossível, pule a laranja ou retire a medula de alguma outra maneira.isso não é Cara! Na foto: salada de frutas e Jill no chapéu de Chef Caras
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Bolachas NillaBolachas Nilla
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista