Black Bean Dip
Black Bean Dip é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $2,93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 5g de gordura, e um total de 200 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cebolinha, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Molho de feijão preto caseiro (também conhecido como molho de alho de feijão preto ou pasta de Feijão Preto), Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Edamame, feijão preto e salada de ervilha de olhos pretos com vinagrete de cominho.
Instrucao
Corte o tofu em 10 fatias pares e use-as para forrar uma assadeira com bordas.
Misture todos os outros ingredientes, mexendo bem para dissolver o mel e despeje-os sobre o tofu.
Asse por 40-50 minutos, até que as marinas sejam absorvidas e as bordas dos pedaços de tofu fiquem marrons.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. (Você também pode cortar em tiras e servir sobre a salada de macarrão.) Salada De Frutas Cunhadas
Serve 3-4Então eu realmente gosto da ideia de servir salada de frutas (leve) com pequenos biscoitos (menos leve) depois de um grande jantar. No entanto, eu realmente poderia usar algumas idéias para presentationI acabou apenas empilhando os biscoitos ao longo do lado da tigela de salada de frutas, mas eles não pareciam tão inspirados, além de ficarem encharcados. Se algum especialista platers tem pensamentos, eu adoro saber (nos comentários)! Leia o post original aqui.Ingredientes 1/2 xícara de mirtilo2 kiwis, descascados e cortados em cubos de 1/2 polegada1 pêra asiática, semeada e cortada em pedaços de 1/2 polegadas1 maçã crocante, descascada, semeada e cortada em pedaços de 1/2 polegadas1 laranja, descascada com seções cortadas1 pedaço de casca de laranja de 2 polegadas*1/2 xícara de hortelã,
Biscoitos, caseiros ou comprados
Combine o açúcar com cerca de 1/2 xícara de água em uma panela pequena. Deixe ferver, desligue o fogo, adicione a hortelã, descasque a laranja todos os sucos de laranja que saíram enquanto você cortava as seções e deixe-a chegar à temperatura ambiente.Enquanto isso, misture a fruta em uma tigela com a hortelã picada. Quando a calda esfriar, adicione-a à tigela. Misture bem e leve à geladeira até servir.
Decore com biscoitos de açúcar simples ou biscoitos comprados, como bolachas de Nilla ou biscoitos de gengibre de alguma forma original e atraente.Dica: um trabalho de cozinha que tive na faculdade me ensinou tudo o que eu precisava saber sobre esculpir seções de laranjas. Aqui está o que você faz: com uma faca, corte as partes superiores e inferiores da laranja para que fique plana. Em seguida, corte a casca e a medula ao redor, para que você tenha uma laranja de aparência nua. Segurando isso na mão esquerda, use uma faca menor para cortar em torno de cada seção, deixando o suco pingar na saladeira e deixando cair as seções à medida que avança. Se isso parecer impossível, pule a laranja ou retire a medula de alguma outra maneira.isso não é Cara! Na foto: salada de frutas e Jill no chapéu de Chef Caras