Bolos de chocolate derretido com molho de menta
Bolos de Chocolate Derretido com Molho de Fudge de Menta podem ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita rende 8 porções com 882 calorias, 12g de proteína e 54g de gordura cada. Por US$ 1,69 a porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de chocolate, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada não tão excelente de 33%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolos de chocolate derretido com molho de menta, bolos de chocolate derretido {versão com baixo teor de gordura} e bolos de chocolate derretido com molho de morango.
Instrucao
Em banho-maria ou tigela de metal sobre água quente, derreta a manteiga e o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Em uma tigela grande, bata os ovos, as gemas e o açúcar de confeiteiro até ficar espesso e com cor de limão. Junte a farinha até ficar bem misturado. Aos poucos, acrescente a mistura de manteiga.
Transfira para oito assadeiras untadas de 6 onças. ramequins ou xícaras de creme.
Coloque os ramequins em uma assadeira.
Asse a 450° por 15-17 minutos ou até que um termômetro inserido próximo ao centro indique 160° e as laterais dos bolos estejam firmes.
Enquanto isso, em banho-maria ou tigela de metal sobre água quente, derreta os chocolates; mexa até ficar homogêneo.
Junte a água quente, o xarope de milho e o extrato; retire e mantenha aquecido.
Retire os bolos do forno e deixe descansar por 1 minuto. Passe uma faca nas bordas dos ramequins; inverta em pratos de sobremesa.
Sirva com calda de chocolate quente e sorvete de baunilha, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de chocolate derretido pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.