Bolos De Chá Russos
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem sempre que desejar comida do leste Europeu. Experimente fazer bolos de chá russos em casa. Para 9 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 100. Esta sobremesa tem 53 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Uma mistura de extrato de amêndoa, torrado, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tente Bolos De Chá Russos, Bolos De Chá Russos, e Bolos De Chá Russos Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Adicione a manteiga à sua batedeira, coloque-a em velocidade média e, em seguida, adicione o açúcar diretamente na tigela. Aumente para que fique bonito e fofo. Pare o misturador e raspe as bordas. Continue a bater até ficar quase branco. Agora estás pronto para os ovos. Mantenha a batedeira baixa e adicione-a 1 de cada vez. Espere para adicionar o outro ovo até que o primeiro esteja totalmente incorporado na manteiga e no açúcar. Agora adicione os extratos de amêndoa e baunilha.
Adicione o fermento à farinha e bata muito bem, incorporando totalmente o fermento à farinha e certificando-se de que quaisquer pequenos pedaços de farinha sejam quebrados.
Adicione apenas uma pitada de sal. Agora adicione a mistura de farinha lentamente à mistura de manteiga.
Adicione as nozes em velocidade lenta.
Colher a massa com uma pequena colher de sorvete, baller melão, ou mesmo uma colher de sopa, apenas certifique-se de que eles são todos do mesmo tamanho. E não se preocupe em espaçá-los muito na assadeira, eles não vão se espalhar, eles vão ficar como bolinhas.
Coloque as bandejas na geladeira por cerca de uma hora. Você quer que a manteiga endureça, tornando os biscoitos crocantes e deliciosos quando assados.
Asse por 15 minutos até dourar. Ainda quentes, enrole-os em açúcar de confeiteiro. Vai aderir ligeiramente aos biscoitos, parecendo bolas de neve.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.