Bolos de chá à moda antiga da vovó
Os bolos de chá à moda antiga da vovó são um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 187 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolos de chá da vovó, Bolos de chá da vovó, e Bolos quentes da avó Caddell para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, junte a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a noz-moscada; mexa na mistura cremosa. Sove a massa por alguns tornos em uma tábua enfarinhada até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/4 de polegada de espessura.
Corte em formas desejadas com cortadores de biscoitos.
Coloque os biscoitos 1 1/2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.