Bolos de dama de honra
Precisa de um ovo lacto sobremesa vegetariana? Os bolos de dama de honra podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 24. Para 88 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver açúcar, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 18%, este prato não é tão impressionante. Random s-Richmond Damas de honra, Cheesecakes Tudor Inglês Antigo-Damas de honra, e Cheesecakes Tudor Inglês Antigo-Damas de honra são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela, em fogo médio, misture o leite e as migalhas de pão. Deixe ferver, retire do lume e deixe repousar durante 10 minutos. Em uma tigela, misture a mistura de pão, a manteiga, as amêndoas, o açúcar, os ovos e as raspas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Encha cada casca de massa com uma colher de sopa do recheio.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
Decore com açúcar de confeiteiro e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.