Bolos De Feijão Preto
Bolos de feijão preto requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 19 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 86 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 6 fãs. Uma mistura de pimenta caiena, óleo vegetal, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos De Feijão Preto, Bolos De Feijão Preto, e BOLOS DE FEIJÃO PRETO para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão preto em uma panela grande com água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
Em um liquidificador elétrico ou processador de alimentos, processe o feijão preto até ficar homogêneo. Misture cominho, pimenta em pó, sal e coentro; misture.
Enrole a mistura em bolas, permitindo 3 colheres de sopa de mistura por bola.
Coloque as bolas entre as folhas de papel de cera e pressione o papel de cera para formar rodadas de 1/8 de polegada de espessura.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande. Frite os bolos 2 ou 3 minutos de cada lado.
Em uma tigela, misture o iogurte, o leite e a pimenta caiena (a gosto).
Sirva o molho sobre os bolos quentes de feijão preto.